我家有只墨西哥乌龟。小乌龟十分凶猛,所以大家叫它“小霸王”!
小乌龟有一个绿油油的壳,壳上还刻着一只“甲壳虫”,“甲壳虫”头朝北,十分可爱。小乌龟脸的两旁有两块小红斑,像个害羞的小姑娘。它的四肢短短的,但却是一个游泳健将,动作非常敏捷。
小乌龟喜欢吃虾,如果你把一条活虾放进去,不到一分钟,它就会把活虾吃掉,而小乌龟排出的大便是红色的。有一次,我把水葫芦放在小乌龟的身旁,当我转过头的时候,发现小乌龟慢慢地把皮撕开,然后把果肉都吃了个精光。
我喜欢我新的朋友——“小霸王”。