中午,我又来探望可爱的小乌龟了。我觉得它非常有潜能,于是我想让它试一试,可不可以在桌子上爬行自如。我的手轻轻地伸进了“龙龟盆”,企图把它抓出来,可是它却不甘愿做实验品,身子紧紧地粘在“龙龟盆”的壁上。我这次可是下了狠心,一定要让它在桌子上爬几下我才满意。我伸出了魔爪,把紧紧粘在“龙龟盆”壁上的可爱的小乌龟“连根拔起”,放到桌子上,可爱的小乌龟觉察到有危险,立刻把手脚缩进了龟壳,怎么也不出来。我灵机一动,诶,有办法让它动了!我又找爸爸拿了一些乌龟饲料,放在它的面前,用美食吸引它,这是再好不过的办法了!没想到啊!可爱的小乌龟还是纹丝不动,当做没看见似的。我想:我再等会儿吧!等它的耐心没了,肯定会过去吃的。我耐心地等了10分钟左右,它依然无动于衷。这家伙可真有耐心啊!我等得不耐烦了!我想:“算了!算了!这龟大师也忒牛了!真有耐心啊!它是忍者神龟么?真是个耐心的货!