要说起我的妈妈,她跟其他的妈妈不一样。
她不会每天呆在家,跟家人做饭,打扫卫生,洗衣服,因为她不会做饭,百年做一次饭都是油可以盖过所有菜。她没有时间打扫卫生,洗衣服。
但是,她最大的优点就是我所要学习的—最会赚钱的女强人。朋友很多。能够在社会上面独挡一面。
她是个外表坚强,内心脆弱的大女人,她不会对爸爸温柔似水,这一点我遗传的很好,我就是世上另一个她。
小的时候妈妈对我的爱,都在心里,都是关心,替我做的每件事情上面,
对我的教育方式就是—放养和富养相结合。给我足够的自由和必要的经济支持,让我有能力面对发生在我身上的每件事情。
她不会还价,她不会讨价还价,她买东西像个男人,有用的东西,别人说好,她就马上给钱走人,不犹豫,不后悔。
一至于每个跟她做生意的人都很喜欢她的豁达。
她是个潇洒的妈妈,从来不计较些小事,总是做出一件件出色的大事,令我和弟弟刮目相看。
她是刀子嘴,豆腐心,她没有正常女人的温柔似水,但是她有大多数女人少有的豁达和大气。
她操心的事情很多,以至于很多时候都会觉得她很累,很心疼她。
反正在她不开心,累的时候,总有一个人伟大的人打从心里支持他,心疼她,—他的名字叫爸爸
她们结婚这么多年,现在她们还像年轻人谈朋友一样,偶尔和睦相处,偶尔天下大乱。
希望很多年后,她们依然能彼此支持,白头到老。
明天是母亲节,亲爱的妈妈,永远爱你,像你爱我一样。
节日快乐,永远年轻漂亮。