写伪装的作文
也许时间要过好久,我们才能够读懂生活的真正含义。
那个时候,很多事情都不是太大,但是你暴露的太多,就不会再有人对你有什么神秘感,因为所有的一切你都不在拥有,道理其实也是清晰易懂的。
如果你真的很喜欢,那种和他们一起看电影的感觉,也许那个时候,你就会发自内心地看明白,原来每个人都有着不一样的生活。
每个人都可以穿透时光的重重迷雾,然后堂而皇之地,站在你面前。
所有的风流潇洒和倜傥,其实都是发自内心的,流淌在气质里面的。
我也曾经想到过很多次,那些云雨,那些水花,泛起的光泽,其实都来到过这里,可是却又从来都不会暴露痕迹,哪怕是引起你内心的浮躁,也可以有了生机。
我能够想得到,那时候你们的约定,其实就好像是一个笑话。
我们也都知道,未来还是有什么公平可见的。你没有义务让其他人都喜欢你,可是你却懂得,这个时候的他们,根本就不再是小孩子阶段的渴望。
而是逐渐褪去幼稚,换上了成熟的伪装。