写伪装的作文
知道从什么时候开始,回忆对于我来说,有些厌恶,没有什么特别的理由,像一只逃避的鸵鸟,越想遗忘,越想尘封,就越是如此耀眼鲜明。
昨日苦涩的笔端早已写不出流畅的辞藻,干涸的没有一滴水。
依稀听见内心深处燥裂的泥土低低的呻吟,但我却什么也做不了成长本身就等于烦恼,而烦恼注定是成长的原动力。
心里烦恼着烦恼,躲避成熟,躲避世故,像防卫的刺猬,竖起了所有的刺。
让自己摔的头破血流,才学会伪装的快乐。我知道怀念过去的日子,总是不好。那些美丽的、甜蜜的日子,到了今天也都早已没有了当初的夺目光彩,
妄图伸手去挽留,却只是抓不住的一场幻灭。
也许,用灿烂过往堆砌的宫殿困住我的罪首,不是别人,也只是我自己。
漫漫长路上,会疲惫的不仅仅只有腿,更有然后去学会付出,学会珍惜,再有,也学会割舍。学着去明白生命中总有一些擦肩而过的影子,在黑暗中突然显现,却又一闪而逝。
恍惚中,岁月早已改变了它的谜底。抬眼望去,回忆仿佛往事的眼,你望着它,它便也望着你
轻轻的闭上眼睛,让盈盈的泪水流下来,把眼角擦干,然后我就会告诉我自己,没事了,从这里走开吧!