写伪装的作文
温柔也许并不是我的本性,但小心不想让别人注意也许才是真正的我,我,在学校,我是一个开心果,在家里,我依然保持着我那种有点不敢靠近的微笑,我不能说我的微笑和蒙娜丽莎一样地神秘,但我的微笑是一种不管受到任何挫折都能挺过去的微笑,那种微笑,让我看到了真实的自己,人,不需要每天都在伪装,孩子,不需要每天都在攀比,只需要做好真实的自己,就足够了狭小的世界总能遇见,许多人都认为自己有前途,而这种前途也许是伪装出来的,就像毕业的时候,分数总是令人担忧,考不好,可能又得花钱进贵族学校,而进了贵族学校,里面全是好学生,不管别人做什么事,都比你快,那么你却不能超越别人的一切,那进入这个学校也是被人看笑话,凭自己的实力,凭自己的成绩,才没有压力。
做真实的自己是人的本则,做虚伪的自己是人的被迫,每个人都想做真实的自己,但这种不真实感总会引发起自身的每一个角落,这种感觉如同很虚幻,感觉自己根本就不是真正的自己,因为那是伪装出来的,我需要的是,我不需要伪装,也能做好真实的自己。