秋天叙事作文
秋天的树叶叙事范文
“沙沙沙……”一阵凉爽的秋风吹来,树叶在秋风的吹拂下飘飘悠悠的落下来,犹如彩蝶飞舞。落下来的树叶形成了一条天然的地毯,黄黄的,软软的,踩上去“沙沙”作响,周围不时还传来一阵阵清脆的鸟鸣声,我要到大自然里去寻找的树叶。
走在山坡上,一棵棵白杨树下堆满了枯树叶,走过去我从地下捡起一片树叶,静静地凝视着它,黄绿相间的叶面上,脉络依然清晰,有条不絮,好像在展现它的生命力多么旺盛。
远远望去,秋天的使者枫叶也令人啧啧赞叹。远看似一团火,近看在太阳的照耀下,金灿灿的像停在枝头的小鸟活蹦乱跳,又像一朵朵小红花,令人忍不住想把它摘下来戴在头上。
秋天的树叶还有很多很多,我喜欢秋天的树叶,因为它们像春天的花朵一样美丽。