夏日时光作文
夏天终于到了,在满心欢喜的期待中我中考一结束就立刻奔向游泳池去。
那每天气闷热,天空中没有一丝云朵,也没有一丝风,知了在树上懒懒的知知叫,我换上游泳衣直奔游泳池,看着池中蔚蓝的水,与蓝天相连,整个人的心都变得痛快不已。没等我赏识完这幅锦绣的画卷,只觉的身后凉飕飕的,一股杀气迎面吹来,我缓缓的回过头看,不看不知道,一看吓一跳,原来是游泳老师,他正含着口哨站在我背后。只听他口中口哨一响。立即全体队员靠拢,在他富有节奏的口哨声中乖乖做完预备运动。然后接下来就是魔鬼练习的开始。老师指名点到谁的名字,谁就要有一个往返。天啊,游泳池那么大,一个往返有完都不知道有没有力气回家了。我忐忑不安的看着老师往返走,并衷心但愿他不要点到我,谁知事与愿违,在2个无辜的队员下水游去后,只见老师走到我身边,说:”就你了,游”。我心惊胆战地网了一眼蔚蓝的水,有装出一副可怜巴巴的样子想要博得老师的同情,可是老师完全没理会我,还露出”阴森”的笑脸,合法我迷惑的时候,只见老师伸出大腿,直接把我踢下水。我在落水后回头望了老师一眼,只见他若无其事拍拍手走人。
当我筋疲力尽游完往返,几乎快要趴倒在地上,晚上回到家累得眼睛都快睁不开,四肢举动酸痛。但是这个却是我这几天过得最有意义的夏日时光。