你好再见作文
又是一年末尾月,又是一年开始时。
向20xx年挥手,这一挥,又是一年。有犹豫,有不舍,深知这一别,便成过去,努力做自己,含泪转身,有期待,又有憧憬。
时光似箭,岁月如梭。沙滩上的那一串脚印,被风沙抹去了踪迹。时光它总是那么的无情,在背后的永远是那闪烁的回忆。前方的道路是如此迷茫,伸展,一望无际。在20xx年,曾记得我们在树下嬉戏,在篮球场上挥洒汗水,让眼泪乘着风,带着点点自由飞翔......无数的过去,甜甜的、酸酸的回忆,躲在了幼小的心灵里。我们再过一年就要毕业了,咸咸的眼泪,支撑着强大灵魂,载着美好的梦想。恍惚间,寒冬禁锢了万物,唯独禁锢不了我们那颗火热的,不甘示弱,朝气蓬勃的心!别了,20xx!
你好,20xx。以前总觉得你很远很远,远得像天边的明星,只是看看,却够也够不着。其实你很近很近,处处都有你的身影。见到你,慌乱的心跳中饱含期待。我好怕,怕跟不上你,怕配不上你,给不了你一个交代,怕自己没有能力去拥抱你,只想默默地,悄无声息的走进你。
在过去的一年里,我努力了,奋斗了,失去过,拥有过,丢弃过,我,长大了。未来的生活谁也没有办法预料,还有很多事情等着我去解惑。
20xx,我努力前进,只为遇见更好的自己,我就是我自己,带上画笔,谱写生命的乐章,划出天边那一道艳丽的彩虹。擦亮双眼吧,送走已逝的岁月,掩埋已故的灵魂,点亮希望的曙光,放飞崭新的理想。
时光是一叶扁舟,扬帆起航,乘风破浪,岁月是一江春水,清澈见底,无忧无虑,我是掌舵手,破浪万里!
感恩20xx里,柴米油盐酱醋茶的七彩生活,让我们在平淡中,领会和享受了生活的乐趣和安逸。即将走过的20xx啊!其实世界并不安定,只因,有我们的人民子弟兵,保卫着国家和平,才有我们小家的安宁,让我们一起,向不畏艰难险阻、不惧酷暑严寒、不怕牺牲的、光荣的人民子弟兵致敬!
20xx的帷幕即将落下,20xx正踏着深情的脚步款款而来。花开花谢,云卷云舒,一年又一年,365日转眼即瞬,我们无法阻止时间的飞逝,只能放下20xx,不论是好是坏,都已成过往,不必放在心上。
在送旧迎新的钟声里,在五彩缤纷焰火的璀璨星空下,让我们虔诚地说一声:“感恩20xx,再见!”
走过时光的道路,我们引吭高歌,分享快乐。回首一年,心中无愧,20xx年,我来了。
以最新最美的样子,走进新的一年,欢呼:你好!20xx。让我们站在20xx的臂膀上腾飞,大展宏图,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!再见!20xx,你好!20xx。