你好再见作文
时间过的好快,一眼望不到边,小学六年的时间一眨眼就过完了。
正如朱自清先生说过的一句话:燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?如果时间还能复返,我会比以往更珍惜时间;如果时间还能复返,我绝不会浪费每一分每一秒;我会把它捧得高高的,让全世界都知道要珍惜时间。
亲爱的同学们,虽然我们已经相离,但是我们的友情永远不会相离,我会对你们说:再见了,我的朋友!花儿虽然枯萎了,但是它的种子会撒满世界!新的同学们,我将会给你们带来我的友情,会给你们说:你好,同学!
再见了同学,还有,你好新的同学!