你好再见作文
真好,认识了你;再见,纵然舍不得。我遇见了你,你了解了我。你好,过程很美,再见,期待重逢。他,她,它,他们都是朋友。认识说你好,珍重说再见。
我有一个同学,她是我的同桌,并不是本地人。她是一个青岛女孩,特别爱帮助人,乐观、开朗。是一个不可或缺的好同学,好朋友。
有一年的时间,我们是同桌,我觉得很有缘分。我和她不到两天就成为无话不说的好朋友。不单单在学校是同桌,我们还选择了同一个英语班。她叫我MIKE,我叫她MARY。我们互相比拼,互相监督,一起学习,一起成长。
认识,改变,我们成为同窗好友。可是难免分别,突然有一天,学校里再没了她的身影。老师说,她回青岛了。
我高兴,因为说了你好;我伤心,因为说了再见!