抢椅子游戏作文
今天下午,我们玩了一个精彩的游戏抢椅子。
游戏开始前,我们大家都非常安静,鸦雀无声,想让游戏赶快开始。
音乐响起,我们的游戏也随机开始了。我们大家都非常紧张,我用手扶着桌子,付下身子,一步一步地挪动着,但一遇到没有位子的地方,我就快速跑过去,接着又一步一步地挪动着。而在旁边观看的同学,更是紧张,想知道是哪个倒霉蛋会被淘汰出局。突然,音乐停止,我们快速地坐在离自己最近的座位上,而那些没有座位的同学,会寻找座位,如果有,就会跑过去坐下;如果没有,或已经被别人抢了,就会垂头丧气,显得不高兴。不过值得高兴的是我没有被淘汰出局!
接着是第二轮,音乐继续。这一轮和上一轮差不多,只是有一把椅子被拿走了。我和上一轮一样,用手扶着桌子,付下身子,一步一步地挪动着,一遇到没有位子的地方,我就快速跑过去,接着又一步一步地挪动着,生怕没有位子。突然,音乐停止,我发现身边已经没有位子了,于是我在想:完了完了!我要被淘汰了!正当我快要心灰意冷时,突然发现另一个地方还有一个位子,于是我拼命跑过去,然后快速坐下。耶!我抢到位子了!我高兴的大喊。
这次游戏玩得真是太开心了!希望下次还可以玩!