我的爱好作文
每个人都有自己独特的爱好,爱好像一颗星星闪闪发光。接下来我给大家讲讲我的爱好。
记得有一次我在投篮时,我一边跳一边说:“这是中国小学生的惊天一跃!”我说着说着,感觉心里美滋滋的,结果我一看,球没投进去,反而直接打在我的头上,我倒在地上。想到这儿,我就会感觉到“头很痛”,我想:打篮球这么有趣,我以后会努力练习的。从此,打篮球便成了我的爱好。
爱好像一片海域,而我是海域里的一块礁石;爱好像一片礁石,而我是礁石上的一个贝壳;爱好是一颗大树,而我是大树上的一片绿叶......我的爱好在发光,我的爱好就是打篮球。