我的爱好作文
我的兴趣很广泛,爱读书、爱滑轮滑不过,最爱好的、下功夫最大的要数滑活力板了。
我滑活力板的时候很辛苦,因为快期末考试了,我先是在家里使劲的向门上一推,就滑出去了,等过了考试,有时间了,我就天天跑到楼下面练习滑活力板。但是,学了二十多天,我还是停留在一个阶段。
有一天,小公园里只剩下我和妈妈了。我决定要和妈妈分头走,我在路上晃晃荡荡的,却滑的快了起来。我这才发现,原来活力板是靠晃和摇摆来维持平衡和速度的,结果,掌握了这一知识点,我就在短时间内提升了一大截,花瓣的速度也提高了很多。
记得有一次我和我的朋友们一起去练滑板,突然,我们想到翘起前半部活力板或者是翘起后半部活力板来玩,但是我却怕摔,去我们小区的另一边去比赛了(我们小区有两边,是由一排楼挡起来的,可以从公路到另一边)。后来,我终于想明白了,以前经历了那么多的挫折和失败,我都继续向前,不能因为这么一点小挫折而放弃了活力板,所以,我每天都要多抽出一些时间来滑活力板,因此,我更喜欢活力板了,而且,是一个名不其实的活力板高手了。