写秘密的作文
我有两个秘密,你想知道吗?不急,让我慢慢讲给你听。
一天晚上我正要睡觉时,突然我听到爸爸妈妈在客厅里窃窃私语。我竖起耳朵一听,原来他们正在想以后让我读什么初中,我一听就不开心了,我本以为他们在说圣诞节送我什么礼物呢,却没想到他们在说这个,真让我讨厌。我离上初中还远着呢,真不知道他们有什么鬼计划。因为我怕他们会让我读住校的初中,我可不喜欢那样。
我还有一个大大的愿望,就是可以永远不长大。那样就可以不用读书、写作业,整天在那边尽情地奔跑、玩耍,想想看,多好啊!可是这肯定是不可能的,因为每个小孩都会长大,我只是做着一个不长大的梦。
这些都是我的秘密,你们可不能说出去哟!要是被我爸爸妈妈知道了,我可是要被批评的。