写秘密的作文
啊?你说什么?
嘘,别声张了。
哇,啊啊,你也不至于拖着我吧。
一个晴朗的下午,我的一位同学告诉了我她的秘密
嘿,你知道我为什么不想去跑操吗?
嗯不知道。
既然你不想知道,我就
喂!等等,等等!一万个想知道,不行吗?她的话音未落,我抢先道。
说来话长呃,有两个秘密,你不准跟别人说!
好好好,我保证不说。
一,我有骨炎,因为我没发育好,和小可差不多,小可也是腿脚有点小毛病,不能剧烈运动,所以说不能跑操。
那你请假不就得了,你这个榆木脑袋!我说完狠狠地拍了拍她的后脑勺。
所以说这就是第二个秘密了,我妈妈每天都很忙,经常出差,很少回家。我只好穿上了这双鞋,跑操之前把带子系成了x形,再把鞋带照绕进去,这样子就可以蒙混过关了,跑几步就会散,就可以休息了。
原来如此我话音未落,她便道:你要给我保密啊!。
哦,我保证的,不向同学声张!我嘴上虽这样回答,心里却想:你也太害羞了吧,班主任对大家那么好,又如此信任你,你为何不说呀?唉!我也不懂你,算了吧,保密就保密!
女生的小秘密,真的令人捉摸不透。