叙事作文感觉真好
小朋友感觉有牛奶喝真好,老朋友感觉悠闲自在真好,我的朋友感觉放假真好,而我不是这样认为,我认为追星的感觉真好。
我为什么会这样觉得,因为它们能使你变得越来越好。他们能让你在绝望中看到那一束皎洁明亮的光,让你在一次一次跌倒中,重新站起来;让你在你沮丧时,获得快乐;让在你快乐时,把他们当成前进的目标,不断进步。
记得有一次,老师留的作业堆积如山,一张接一张的卷子朝我面前飞来,我顿时感觉头昏脑胀,闷头苦干起来,写完数学写语文,写完语文写英语,写完英语还有单词,就当我感觉:太棒了,终于要写完的时候,突如其来的语文抄写给了我当头一棒,我的天,咋还有?不行了?!不写了!我心里苦苦抱怨着老师咋留这么多呢!我十分苦恼,眼看着时间一分一秒在我眼前溜走,而我却无能为力,但就在我不想写了,想放下笔那一刻,我想到了他们。他们的工作也很累,每天练习舞蹈到深夜,练到站不起来,练到受伤而疼痛不已,却还要去完成功课,我跟他们比起来简直太轻松了,于是,我重新拿起笔来,一鼓作气把作业消灭时,心里就在想,他们是我学习的榜样,想到他们浑身就有使不完的精神劲儿。
追星的感觉真好!他们也是从一次一次的跌倒中爬起,一步一步走向成功,我要追赶着他们的步伐,和他们一起变得越来越好,和他们一起走向成功!