叙事作文感觉真好
说起玩,这是孩子的天性。然而随着年龄的增大,让我离它越来越远了,只能沉浸在堆积如山的书本里,让玩成了奢侈的名词,根本不敢去触碰它。但今天,我在心里萌发岀了一个大胆的念头,我要像以前一样玩一次。
但玩什么好呢?小时候许多游戏都玩过遍了,再玩就没意思了,真伤脑筋。
于是我绞尽脑汁,动用我所有的智慧去想,但都没想到,可功夫不负有心人,终于在我脑细胞快死光的万分危急时刻,我的“救星”妈妈笑眯眯地走过来说:“露露下午我们都没什么事做,不如去我同事家的草莓园玩吧”。我听了这消息,一蹦三尺高,爽快的答应了。
好不容易忍到了下午,妈妈同事开了几小时路程,七拐八拐的来到了草莓园。一下车,我们立即奔向草莓园,迫不及待地摘草莓。我拿着小竹篮,在草莓地里像一台机器似的扫描过去,只有一丁点白色的都感到不好吃,专门挑那些又大又红的那种,放进竹篮里,我摘了些给小韩,因为他很小,大概三岁吧,是妈妈同事的儿子,我的篮子也有许多不是我自己摘的,因为草莓园是开放式的,所以一位漂亮姐姐帮我摘了点。到了最后,我为了报答那个姐姐,给了她几个较大的草莓。分完后,我洗了手,小韩弟弟给了我一个稀奇古怪的大草莓,好像个半圆形,洗了一下,一尝,哇,真是太甜,从没吃过那么甜的草莓,小韩弟弟真是太懂事了。
后来我们又去农场吃饭,开饭前,我们还玩些农场里的器材玩、比如像海盗船小那么一点的秋千和加长版的旋转滑滑梯……吃饱喝足后,我又来到一个迷伱鱼塘前,在上面搭了一个迷你小桥、再加点装饰,让它看起来更加复古漂亮。
玩的感觉真好,有时候说不定也是一场学习呢。