游乐场作文
游乐场,对我来说是个又刺激、又有趣的地方。最吸引我的是“大怒神、风火轮、飞毯和骑兵队”,来看看吧!
首先来看看大怒神,大怒神超速自由落体每次可乘坐二十人。上升至最高点时,将隐身大怒神愤怒的面容中,就在此时,座椅将以自由落体的G速度向下坠落,就在尖叫“啊!”的一声尚未结束的几秒中,剎那间已从五十三米降至地面,真的是超级刺激的!接下来也是超级刺激的风火轮,以三百六十度转动,倒转世界狂飙,瞬间进入超高速神秘世界中,有胆量的人千万别放弃这个挑战自己的机会哦!
再来是天方夜谭中的飞毯,羡慕天方夜谭中阿拉丁乘着飞毯四处遨翔的情境吗?马上就来搭乘华丽造型的皇家波斯地毯,化身为阿拉丁尽情遨游阿拉伯世界吧!最后来看看骑兵队,骑兵队是非洲部落版本的旋转木马,在骑乘奔驰的瞬间,可以想像化身沙漠商旅,横渡于沙漠之间买卖,沙漠沿途的驼铃声,让人神驰向往。
这些都是我在游乐场里最喜欢玩的,游乐场真是太棒了!