游乐场作文
星期天来了,我们四口人去骏马有有乐园玩。到了游乐园,我们转了一圈后发现了目标:玩海盗船。爸爸去给我们买票,可却买了三张。他嬉皮笑脸的说:“你们三人去做吧,我对这游戏没兴趣。”妈妈却说:你们去吧,我弄不了“灵枝”。”可没办法,爸爸就是不去,我们只好上船。妈妈帝国票后就和我们一起上去了。我们高兴的坐了上去。刚开始,感觉也不刺激不紧张,可后来,越荡越高,后来更刺激的来了。海盗船荡的比两层楼都高,我们的肚子就像被人整过一样难受。好想吐的感觉。
妈妈使劲的忍住,我和妹妹则哇哇大哭,坐在我们后面的两位姐姐也哭了起来,哭的都比我们还要响呢!我还听见有一个哥哥唔唔唔……的叫声,好像很难受的样子。后来我们使劲的尖叫着,都没停下来。三分钟后过去了,终于停了下来。看着嬉皮笑脸的爸爸,我们很生气。妈妈和妹妹很想吐,可我却没事,可能是因为我的抵抗力很强的原因吧。后来我想去坐碰碰车,妈妈和妹妹却不做,她们说难受的。爸爸过来陪我一起做,我们玩得很快乐。这次游玩让我们体验到了很多乐趣,我会永远记住。