妈妈说这个周末约了沈阿姨在蹦床公园聚会,小飞象也会来,哇,好期待啊!沈阿姨是妈妈的老同学,她的女儿小飞象,比我高一个年级,是我很喜欢的小伙伴喔!
周末到了,台风也来了,看着窗外大风大雨,我很担心这个聚会会取消呢,还好妈妈说这个蹦床公园是室内的,不受影响,阿姨她们也没有说不去。多乐岛蹦床公园离我其实家挺远的,爸爸好像开了很久的车才到,我们到的时候,小飞象她们还没到,但是场地里头已经有很多人了。我看到除了有很多小朋友在玩外,还有不少的大人也在里面玩。因为要玩耍一个下午,妈妈带我去楼下超市买了些饮料和零食,等我们回来时,小飞象她们已经进场去玩了。她们大人们要在场外休息区聊天,于是妈妈帮我办好手续,让我自己进场找小飞象,妈妈告诉我她最近把头发剪短了,我有点懵,因为有段时间没有见到小飞象了,我想不出她剪了头发的样子,不过我还是进去找了。
跟小伙伴在一起的欢乐时光总是很短暂,不知不觉就溜到了晚饭时间。小飞象姐姐终于坚持不住了,她的脚越来越痛,所以要回家休息了。不过这回我终于加上了她的电话手表好友,我们可以常联系了,期待下一次的聚会喔!