游乐场作文
星期八游乐场
东关小学二年级武宸萱
唉!我们班的小孩很是苦恼!平常作业就的像一座小山一样压得我们喘不过气来,星期天还要上各种补习班。
十年后,一个星期就会有八天。
星期八,孩子们都会来到星期八游乐场,度过属于自己的一天。进入游乐场,首先看到的是一座小木屋,里面有许多奇特的玩具,所有的玩具都会说话、移动、跳舞,陪你玩各种游戏;然后是最有趣的是智能木马,只要你对木马说一声要去哪儿,木马就会载着你飞到你想要去的地方;如你觉得不够刺激,还有超级赛车、水上迷宫、恐怖谷、QQ飞碟等着你,喜欢看书的同学,可以到电子书世界尽情享受电子书带给你的无穷乐趣。
一个星期八有8天真好,星期八是孩子们的快乐时光,星期八游乐场希望见到每一位同学。