游临安作文
暑假里,我们全家一起前往有着青山碧水的避暑胜地----临安游玩!
汽车奔驰在蜿蜒的盘山公路上,我怀着兴奋地心情望着窗外,天哪,太美了!一座座连绵起伏的大山,青翠欲滴的竹子,欢快的小鸟....云雾缭绕的山顶,一条条小溪盘旋流下,飞溅起纯洁的水花!
正当我陶醉其中的时候,我们已经到达了目的地:白沙村!回到客房稍作休整后,我们便兴高采烈地拿起网兜、水桶,来到清澈的小溪里抓小鱼。我的火眼金睛发现了好多的鱼儿,在爸爸的帮助下,我不一会儿就抓到了不少小鱼。外婆还给我买了把超大的水枪,我非常喜欢,在炎热的夏天,泡在冰凉的溪水里玩水枪,真的别提多开心了!晚上,我们吃着老板自己种的菜,养的鸡,抓的鱼,原滋原味的美味佳肴让人胃口大开!
临安真是一个人间仙境,我爱上了这里的一切,一山一水一花一木,所有这些仿佛都充满了灵性,让人觉得无忧无虑,神清气爽。同学们有机会一定要来这里好好玩上几天,一定也会乐不思蜀的!