8月3日我们同学和家长组织了一次丰富而有意义的活动——去浙西大峡谷游玩。坐了几个小时的汽车,终于到了大峡谷,那儿的天真蓝;那儿的山真高,那儿的水真清。我看到了许多农家菜地,有玉米,黄瓜,西瓜……丝瓜比我人还高。
我们顺着山间小路来到了老碓滩。同学们急忙脱下鞋,赤着脚在溪水里走着,我们一起打水仗,玩得很开心。
第二天我们坐上皮筏艇开始漂流了。当皮筏进入断崖时同学们每个人匆忙握紧皮筏上的绳结,伴随着我们的尖叫声,皮筏顺着湍急的水流直直地从断崖上掉了下来。水把我们全身都弄湿了成了“落汤鸡”,但我觉得特别好玩。我们在岸上还用水枪拼命地向艇上的家长们“射击”。所有的欢笑声都融入在了山谷中。
三天的时间让我有机会做了回山里的孩子,大峡谷之行让我回味无穷。