游临安作文
今天早晨,我刚刚起床。突然,“叮铃铃,叮铃铃。”一阵电话铃响起,我睡眼惺忪地拿起了电话。
打电话来的是小姨,她问我们要不要去临安旅游,我们欣然同意了。半小时后,小姨、姨父带着表弟来了,大家便坐着车子出发了。路上差不多花了一个多小时,我们便来到了临安。在爸爸的指导下姨父开车,我们来到了第一个目的地:浙江林业大学。嘻嘻,我们到这儿其实是来吃饭的。林业大学,顾名思义,就是这个大学校园的风景很优美,树木花草特别多。刚进校门,我们看到了一个大型硅化木盆景,这些化石让我长了不少见识。一个陌生的大学生给指了路,我们便向林业大学的食堂“进军”。一路上,到处是花草,有些花草上还挂着牌子。
我们还看到了一个美丽的人工湖,湖水清澈见底,湖中还有几只天鹅在欢乐地戏水,湖面上还有一些睡莲在静静地绽放,给人美的享受。我一路哼着小调,不一会儿,我们便到了学生食堂。爸爸给我们点了许多的“丰盛菜肴”,甜滋滋的、香喷喷的,大家吃得津津有味。吃完后,妈妈问我们渴不渴,说着,就带我们去买饮料和冰棍。我们到附近超市,买了很多冰棍,高高兴兴地吃着。
既快乐,又解暑,连平时大家公认的“调皮鬼”——表弟也安静地吃了起来,还真不错嘛!呵呵,今天来到浙江林学院,不仅吃到了好吃的菜肴,又欣赏到了校园美丽的风景,可真不错。