办年货作文
今天,妈妈带我去超市办年货,我看见门口两旁挂着又大又红的灯笼,上面还挂着一些彩色旗帜,五彩缤纷,美丽极了!
我和妈妈走进商场,商场里人山人海,热闹非凡。货架上放着各种各样的年货,有饼干,有薯条,有巧克力,还有海鲜大礼包,金华火腿~~看得我眼花缭乱。我奔向巧克力,迫不及待地抓了几大把,就往购物篮扔,我东挑挑,西挑挑,不一会儿,就把购物篮塞满了。这时,妈妈也挑好了几个海鲜大礼包,还有牛肉,羊肉。
我们提着购物篮,来到收银台前,顿时傻眼了,收银台前排起了长龙般的队伍。每个人面前都是满满的一车,我们等了好久才付完钱。付完钱,我和妈妈拎着大包小包走出了超市。
过年的感觉真好!人人脸上都洋溢着幸福和快乐。