学校里的日子多姿多彩,学校里的景象美如画。
春天的学校是生动的。小孩子们在操场上跑、跳、玩着捉迷藏,跳着美丽的舞蹈……一阵阵嘹亮读书声,让安静的学校变得热烈。小草,小花无精打采地晒着太阳,大树枝头的叶子被太阳照地发烫,绿得耀眼。万物复苏,鸟儿鸣叫着,恰似在倾吐着春天来到的高兴,
夏天的学校朝气蓬勃。太阳火辣辣地照在地上。让学校染上了一层热气。小朋友们不怕热似的还在跑,还在跳,还在闹。玩累了,坐在树阴底下,一阵和风吹来,擦掉了你额上的汗水,大树就像教师相同为咱们挡住阳光。
秋天的学校是美丽的。树叶的色彩似乎被画笔染上了不同色彩。有金黄色,墨绿色,黄中带绿的色彩,让树叶显得异乎寻常。风儿顽皮地悄悄一吹,树叶在空中翩然起舞,美丽极了!
冬季的学校寒风刺骨。小朋友们。搓着手,把从嘴里喷出的热气对着手,让手不再冷冰冰的。一轻风吹来,所有人都打了个冷颤。下课了,同学们也不出去跑,就坐在教室里,暖暖的,如有火炉一般。
学校的风光多么美啊!好想挥起画笔,把这夸姣的全部画下来。