我今天竞选的职位是班长。尽管当了三学期的老班长,但是我知道有很多优秀的同学一直对这个职位虎视眈眈。
我再次竞选班长是因为我热爱这个职务,我爱同学、我喜欢帮助同学。我有强烈的责任感,并且我能尽职尽责地完成老师布置的任务,我还能实事求是地处理好同学们之间的矛盾。
如果我能继续当班长,首先,我会努力提高自己的学习成绩,改掉自己的不足之处。不断地学习班级管理,做同学们的学习榜样。其次,我会组织学习优秀的同学来帮助学习差的同学,提高他们的学习积极性来带动整个班级的学习氛围。课下的时候我还会努力带领同学们多看看课外书、练字。还有,我会组织班级干部,齐心协力管理好班级纪律,做好老师的好帮手。
如果我落选了,我还是会继续认真学习,努力改进自己的不足之处。