我是班长日记
20xx-11-04值日班长日记
老师最近又给我一个职务,我也很喜欢这个职务,记三分种还没有出来站队的,每当老师喊下放学我就出动了。“开始计时”我喊着.......“开始倒数,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一我要记名啦。”“王东泽、李真、李科...”“我咋你啦?为什么记我?”我却对他们不理不睬的,到了外面,我看见他们各自想怎么站就怎么站我就像一个小老师似得告诉他们,你们要是不站好我就把你们的名字记下来,我就不信我这招还收服不了他们这群小鬼,不站好是吧,行。我记住了杨荣家、张明军、王梦宇明天就等受罚吧,哼!
今天这节班会课却让我觉得羞愧不已,在班会上老师让我来念人名,我听许多同学都在下面抱怨。被老师听见了,老师说:“谁要是觉得陈佳怡不够称职的话,那你给我找一个称职的。”在老师说完这句话后我的脸变得通红通红的。
我抬头看见老师自信的眼光,心里有一丝惭愧老师对我这么信任,我呢?我要对老师说一声对不起,老师我错了。您放心我一定会好好完成每一样工作,也一定不会有人找出我工作的疏漏,因为我是一个全新的陈佳怡。