这次描写的同学你一定不知道我写谁吧!
就让我来告诉你吧!她就是我们的班长——田良育。她高高的个子,一头乌黑发亮的头发扎了一个短短的马尾辫,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,红红的樱桃小嘴很惹人喜欢。
夏天的时候,她总是喜欢身穿一件连衣裙。脚上穿一双运动鞋。有一次,在音乐课上,音乐老师正准备给大家放动画片,教室里一片欢呼的声音。音乐老师大声说道:“你们吵吧!”再说就下课了,接着田良育大声说道:“你们还想不想看动画片了。”同学们都异口同声的说:“想。”田良育说:“想了安静下来,就坐端正。”
在说一件关于她的事情吧!比如说在昨天下午静悄悄读书的时间,我和杨智文在说话,她突然走过来说:“你俩干啥呢,都给我站后边去!”。我心想:“干嘛这么厉害,于是我俩就快步走到后面,站了大概不到二十分钟,然后田良育就让我们回到自己的座位上了。”认认真真的开始描字。我心想以后在也不能犯这样的错误了。
这就是我们的班长——XXX。