我们的班长已经为我们服务了一年了,是时候要改选班长了,这次改选班长都让我们受益不少。
一开始,是有竞选人拉票:说之际这次竞选班长的发言,出乎意料的是这次竞选有11人参加,比上次的3人还要多。这次又上几届的班长,还有成绩很好的同学,但也有几位成绩不是太好的同学,但他们令我敬佩的是他们有信心。
几位竞选者发言后,就到了最兴奋的时候了。
就是投票了。不知是什么原因,整个教室充满了严肃的感觉。黄老师将一张小纸条发给我们,让我们将心目中的班长人选写在纸条上。
投票完。到了“标票”环节。
三位同学将纸条上的学号写在黑板上,一张票就是一笔横(竖),满5各就成一个“正”字。
很快,结果出来了。这一届的班长就是旧班长,只是职位换了而已。虽然这次班长竞选我没有参加,但我学会了勇敢,无论是真名事情,都应该积极参加,不要做旁观者。