雨让我陶醉作文
音乐,在糊口中并不罕见!我从小就非常的喜欢音乐,喜欢得甚至被邻居挚友称之为“音乐狂”,说其实的,我自己也不知道自己为什么会这么的迷恋音乐,也许这恰是音乐的魅力所在吧!
由于我喜欢音乐,所以我更爱学音乐,每次放学我都会飞驰到家里放CD和磁带的地方,还会情不自禁地挂上耳机,享受音乐给我带来快乐;也会情不自禁地学音乐,学习音乐那给人带来快乐的感觉!
要说我最喜欢什么音乐,我到绝得钢琴的音乐最好听,我也不知道为什么,总绝得钢琴会给人带来意外的快乐!这也许只是我的对音乐的一种情感吧!
我最喜欢看有关于音乐的书籍了,好比说音乐的历史啊;先容音乐的由来啊,我都喜欢看!由于我绝得音乐也是一门艺术,艺术是最具有赏识的,它的内涵只要真正喜好它的人才能体会得到!而且我以为音乐可以进步我们的赏识水平,陶治我们的情操,进步我们的糊口价值,丰硕我们的糊口,充实我们的糊口,给我们带来好心情!
我爱音乐音乐,由于音乐它使我快乐!我爱音乐,由于它让我懂得赏识!我爱音乐,更是由于音乐让我陶醉!