雨让我陶醉作文
秋天让我陶醉
秋天让我陶醉
度过了漫长炎热的夏天,迎来了清凉舒适的秋天。
秋天,一个丰收的季节。硕果累累的果实在农家的树上挂着,各种植物都结了黄澄澄的果实。农民们遇到了一个丰收之年,那笑脸永远挂在面颊,各家沉浸在丰收的喜悦里。
秋天,一个欢乐的季节。树上的树叶在秋天里都变了颜色,那五颜六色的树叶挂在树枝上,美丽极了,吹着那清风,漫步在那铺满树叶的小路上,一天的烦恼和忧愁都荡然无存,欢乐至极。
秋天,一个多姿多彩的季节。小树落了叶,待来年的生长。果子,瞧去,苹果笑红了脸。松树,笔直的站在路旁,为小路来站岗,那些不知道爱护自然的人,一看那绿色苍翠的的松树,便打消了一切念头。
我爱秋天,爱她那美丽的心灵,爱她那迷人的思念,它寄托了游人的思念,寄托了不变的依恋。
我爱秋天,爱她那硕果累累,爱她那欢乐幸福,给人带去了喜悦,带去了欢乐。
秋天是一个丰收的季节,是一个欢乐地点,是一个多姿多彩的世界,是一个美丽的帆船,美丽世界美丽航帆,我们生活在美丽的秋天。
我喜欢秋天,不是喜欢她那美丽,她的娇艳,我喜欢秋天那种品质,让我会为在秋天世界!