20xx年10月31日木曜日小雨
前几天,妈妈给我和表哥一人买了一只小乌龟。
小乌龟好小好小,比我的手掌一半大小都没有。它的全身是绿色的,贝壳上有一些玄色的小点点。小乌龟的头比我的小拇指好细,一有消息就会缩进壳里,我终于知道缩头乌龟是什么样了。小乌龟的四条腿也很小,上面长了细细的指甲。当它睡觉的时候四条腿是披发开的飘在水上,就像死了一样。我赶快把它拿起来看一看,是不是真的死了,它迅速地把腿缩进壳里。我这才放心地把它放进水里。
我好喜欢小乌龟呀!它太可爱了。