我们的过去作文
又是一个失眠夜…每个黑夜都那么的可怕,那么的伤感…也许白天永远不懂的夜的黑,夜的落寞…
心猛的疼,又一次感到无法呼吸…真的回忆过去,痛苦的相思忘不了,我不知道我的爱为何总是这么的纠结…
明明爱着却做出了对不起彼此的事…这段感情,社会上我真正的初恋,给了我太多的感动,太多的回忆…
我从一个无知什么不懂的男孩,如今成为男人,这一切,没有她的陪伴造就不了我现在的成果,我的真的很感谢她,三年的时光,带给我带多的爱与感动,让我懂得了很多,懂得了真正的爱,懂得了怎么去爱。一路走来,跌跌撞撞,风风雨雨,分分合合,这一刻,我知道了人间的真情,我同样也知道我的心痛,我的难受为了谁…
她,你个没有心眼的女人,一个只懂得付出从不求回报的女人,他需要的爱那么简单,那么平淡,她曾经告诉我,她要的爱不多,一杯水,一顿饭,一句我爱你,一份永恒,这一切我知道,我却辜负了她,她是那么好,那么的好,好的无法用言语表达…她带给了我太多的快乐,我却带给了她太多的伤害,我深知一切都是我的错,不是她远离了我,而是我逼走了她…同样,对于她,为了她,我也改变过很多,脾气,个性,这一切也许她最清楚,最懂得,我给她的爱,有关爱,也有伤害…这三年,真的很刻骨铭心…我们彼此从两个小孩,一路的相伴,我们成长了很多,从一个无能的年轻人,发展到现在拥有的事业,拥有的一切…多少个日日夜夜有她的陪伴,有她的关怀…
她,天生缺乏安全感的女人,我比任何人都了解,但是我却没有给她,明明爱着,却总是给她伤害,所以爱里,永远别让爱变成一种伤害…其实我同样特怀念一开始…每天相拥,每天陪伴,那么的幸福…怀念彼此每天做饭,用心做出爱心,饭后彼此去散步,那么的平淡,却又是那么的美好,也许这辈子再也找不到想她一样的女人…多想回到过去……多想回到我全心全意对她的时候……
我们之间真的有太多了,爱过,也受伤过,我多希望永远保持现在这种心态,那样也许我们永远相爱,永远不会分开…真正失去的那一刻,心会疼,那一刻我才知道了谁是最爱我的,我的心里最爱的人是谁,舍不得,真的舍不得…想起我和你牵手的画面,泪水不停的滑落,心会窒息到无法呼吸,你占据了我的全部心扉,无时无刻的想你…年后我们在一起了,我给自己心里下了很大的狠心,我不能再失去她了,经历了这么多,我更应该懂得怎么去爱,怎么去珍惜,我应该全心全意把一切最好的留给她,从中,我真的对她全心全意去爱,我为她拒绝过多少女人…她同样也是,这一切我们彼此都明白。
亲爱的,我真的痛恨,我怎么可以去玩网聊这东西,我痛恨毁我感情的那个女人为何要出现,为何要说爱我,我为何会犯傻,如果这一切从新来过,我一定会抓紧你的手不放,永远不分离…我错了,真的错了,我败了,败的一塌糊涂,现在我才知道心永远在哪停留,我一直都在你身后,其实一直为走远,我爱的永远只有陪我度过近三年的这个女人,我知道受不了分分合合,问题是我一直没有走远,也许在她心里我说离开我不会回来,但是错了,真正失去那一刻才知最爱!也许我曾经是背弃你她脱轨,但是我一直都在原地,心里有的却只有 她,多想用现在的心态爱她一辈子…
不离不弃,生死相依,傻瓜,没有人比我更爱你,没有人比我更懂你,亲爱的,永恒的承诺一直未变,让我们回到过去好不好,我真的很爱你,也许你不是最好的,却是我这辈子最爱的女人。
我的沉默,我的难过都是因为你,因为爱……