我们的过去作文
晴天,雨天,落幕又再上;留恋,昨夜,流星划过云烟。总在梦里穿越,灿烂星光点点;醒来浮现眼前,是尘封的诺言。波浪翻过大海,倾听风的思念;我穿越人世间,才想起你的脸。抬头,看见,漫天风花雪月;回眸,发现,你就在我身边。
每一次的离别,速回就是一次前生注定的悲伤。离别的朋友们,总是会在这个时候尽情的挥洒着只有拥有青春的我们多情的泪。晶莹的泪珠浇灌着我们分别这年夏天疯长的大白杨。
风,一次又一次的将静静流淌着的泪风干但始终湮灭不了泪流过的痕迹。三年的学习生活一幕幕的在我们脑中上演。
关于初三这年,我可以毫不掩饰的说,这一年真是用我们的生命去博弈的。面临中考,我们真的努力了。初三的故事,在闪烁的泪光中交织成了线,老式的纺纱机吱吱呜呜的织绣着关于我们每一个朋友的青春童话,初中的三载生活,就像是昨日的缤纷美梦,匆匆流逝。
当这一次的分别如同小学毕业时,都定格成了一张永恒的艺术照,静静的在相册中尘封。初三,我只能用手中的笔记下这些凌乱的文字。在以后的日子里用来回忆……