幻想小学作文
我们家每周都会举行一次“幻想大赛”,具体的参赛人物就是我们家的儿童。哈,这周的幻想大赛就要开始了,我这个评委要出题了。
“各位参赛选手听好了,本周的参赛题目是:天哪,我变成了一只蚂蚁!”
姐姐发言:天哪,我变成了一只蚂蚁!每次妈妈一不注意,就把我踩扁了,还得我还得用小气球,吸里面的气,才能返回原样,我的命可真苦呀。
我的评论:真同情你啊,不如我送你一个随身小充气筒吧,随时随地都可以给自己打打气!
表弟发言:如果我变成一只蚂蚁,我就会去白蚁巢看看“无牙老虎”白蚁和它们的王后,再去红蚁家尝尝它们家的美味蜜露,最后去蜂蜜蚁家喝蜂蜜“天然看见一个巨大的烂苹果,心中大喜,吃了个饱后,我便去参加举重比赛,得了冠军。然后回到原地继续做操。
我的评论:蚂蚁居然去参加举重比赛,还得了冠军,难道这世界上还有比蚂蚁力量更小的动物吗?
……