叶公好龙
真龙原来只是真恐龙,它追上了叶公,问:“老叶,你不是我的‘粉丝’吗?我现在来了,你怎么又不喜欢我了?”叶公摇摇头说“人家喜欢的是可以遥控的玩具机器恐龙和电视里的卡通恐龙嘛。你是活的,所以我好讨厌你哦!”真恐龙松爪子,放开了叶公,叹道:“人类越来越喜欢机器了,还发明出什么机器人,人类也快要灭绝了吧。”
丑女效颦
东施姐姐为了和西施姐姐PK,乘飞机专程前往韩国,花重金进行了一次整容手术。当她回国时,一大堆影视公司上门来找她签约,请她拍电影和拍广告。
叶公好龙
真龙原来只是真恐龙,它追上了叶公,问:“老叶,你不是我的‘粉丝’吗?我现在来了,你怎么又不喜欢我了?”叶公摇摇头说“人家喜欢的是可以遥控的玩具机器恐龙和电视里的卡通恐龙嘛。你是活的,所以我好讨厌你哦!”真恐龙松爪子,放开了叶公,叹道:“人类越来越喜欢机器了,还发明出什么机器人,人类也快要灭绝了吧。”
丑女效颦
东施姐姐为了和西施姐姐PK,乘飞机专程前往韩国,花重金进行了一次整容手术。当她回国时,一大堆影视公司上门来找她签约,请她拍电影和拍广告。