每一个瞬间都深刻记忆,有悲伤的,开心的还有欣喜的······
有一个组合—EXO,我喜欢他们。不单单是他们的外表,更重要的是他们所带给我的精神。他们谦虚,有礼貌等。
EXO在出道第一年,就拿到了很多奖项。但使我最难忘的是一个大型的颁奖典礼,在宣布大奖的获得者就是他们,我相信不仅是他们,他们的歌迷也一样,我就是兴奋的其中的一员。
那天,我满怀期待的在电脑前坐等那个颁奖典礼的开始。
颁奖典礼开始了,我目不转睛的盯着电脑屏幕,期盼
可以见到我想见到的那十二个身影。
等待着,等待着。我看见了,我所期盼的身影我见到了。
他们首先表演了自己的节目和他们的前辈合作的节目。
过了一会,要宣布奖项了。
公布奖项的人员走上台去,他们铺垫着。我双手合十,祈祷着这个奖项的获得者一定要是我所喜爱的那十二个少年,那个团体。
终于,公布了。宣布的结果是—EXO。那一刻,十二个少年兴奋着,激动着。歌迷们也随之兴奋,激动。
我笑着,我很开心的笑着。我想这是我记忆中我笑的最开心的一次。不单单只是因为我所喜欢的团体拿到了奖项, 更多的是—他们开心,我就会开心;他们受伤,我会为他们伤心;他们伤心,我就会比他们跟悲哀······
在那以后的每一年中他们每次都那奖项。在拿到奖项的时候,他们依旧非常的激动,就像他们还是新人一样。但那是他们已经不是新人了,而是前辈了。
我想很多人都会说我是追星太疯狂了,但我想说,青春就应该疯狂,让我的青春不留遗憾。
他们带给我的太多了,我想数清楚,可是数不清楚了。
他们的消息我都在关注。他们现在任然拿着许多奖项,我每次都会充满期盼的观看着。
每一个瞬间都有它不一样的美好,无论是开心,悲伤等等,都有不一样的闪光点。
那个瞬间已经过去好几年了,可是我感觉依旧是昨天发生的一样。那个难忘的瞬间包含着太多了。