我是一只可爱的小闹钟,身体可是有人的巴掌那么大。我的上半身是粉红色的,下半身是紫红色的,透明的玻璃罩里,有时针、分针、秒针,”滴答、滴答“地走个不停,根本没有停过。我的背上有很能多的功能,有调节时钟的旋钮和改变报时音乐的操纵杆,还有一个停止音乐的小按钮。在我的头顶上有一个可爱的小屋,小草屋是粉红色的,草屋里有一位可爱的小姑娘,每天早上八点和晚上七点,小门就会打开,从里面弹出来,然后就张开小嘴就会说”您好!您好!起床啦!“,晚上的时候会说”您好!您好!睡觉吧!“
如果小主人按了闹铃,我就会伸出一只小手拍拍小屋旁边的铃铛,铃铛就会响起,然后粉红的小门就会打开,里面的小姑娘又会说”您好!您好!要早睡早起哦!“
可是我也有缺点的,我的电力系统是块电池,而且却很容易把电用完,小主主人总觉得这点还是有些麻烦,但小主人还是很喜欢我,如果我没有电了,小主人会帮我更换新的电池,让我继续转动起来。
我特别的喜欢我的小主人,小主人也特别地喜欢我,所以我决定陪伴小主人一起长大。