狐狸作文
从前,有一只狐狸,它每年都在想:“要是每天都能吃一只小鸟,那该多好呀!‘‘
有一天早上,狐狸在专心的看着一只小鸟,这只小鸟正在吃早餐狐狸心想:“这可是个大好机会.‘‘于是就跟它的妈妈说:“我要吃掉这只小鸟.‘‘
狐狸把一只小虫放到它面前,小鸟刚才其实都听见了狐狸和它妈妈的对话,所以根本没有理这只小虫子.
这只狐狸并没有放弃小鸟飞出去的时侯,狐狸一把抓住小鸟,放在嘴边,一口就把这只小鸟吞灭了.
就在这时,狐狸发现了另一只小鸟,这一只小鸟没那么荒唐,只见它急忙飞扑
过去,啄了它的眼睛,狐狸的眼睛痛得不得了,不小心掉进了小鸟事先做好的陷阱,
这只小鸟急忙打了电话给黑猫警长过了一会,狐狸爬上来了,就在这时,黑猫警长骑着摩托车赶来了,把狐狸打入了大牢.
后来,狐狸知道自己错了,就什么也不吃,最后把自己饿死了.