关于家的作文
我拿了一根香香笔给它闻了闻。问它说:我新买的笔香不香呀?它把头上下点了点,过了一会儿,我带着小狗散步了回来的时候,我发现那根香香笔不见。我伤心及了,因为那是我藏了好久的零花钱才买到的这时,我看见小狗用鼻子嗅了嗅朝左边走去。走了几步路,忽然停下来了。我朝它看了看,想知到它的葫芦里究竟买的是什么药。过了片刻,只见小狗从地上叼起一个像树枝,摇头摆尾地向我走来。啊!难道那是我的香香笔吗?
哦!对了,我忘了告诉你们,我还给它取了一个名字叫:哈利取这个名字有两个原因:一是要记住它妈妈沙利二是像《哈利。波特》一样有魔法。
我和哈利的感情越来越深。有一次,我爸爸回到家,一不小心,把哈利的脚踩了一下,便小小声地旺呜?旺呜地叫了几声,然后就把那只脚抬起来,好像不能走路。我一下子冲上去,把它抱了起来,然后眼泪就不停地从眼里流了出来,大声对爸爸说:你把哈利的腿踩瘸了,你赔我。最后哈利终于可以走了,可是那只脚还是有时候翘起来好久不放下。接着,我和哈利又发生许多方面有趣的事情和许多无奈的事情。
时间飞快,一个暑假又过去了,我爸爸为了不影响我的学习,所以把哈利抱回去还给外公养从那以后,每个星期六我都吵着爸爸妈妈带我回老家去见哈利。