10月1日,这个令人激动的日子,这就是国庆节,是中华儿女最激动的节日,是新中国成立的日子。
我在家看着电视,看的是阅兵式,我看完的时候深深有感。
在开国大典的时候,我们的大部分都还都没有解放,有好多地方很是很,大典上的火炮飞机坦克枪都是别的国家的,在当时我们还有可以研发的东西,专业器具,而在70年后的我们,我们用了短短几十年就造出来的原子弹,核导弹,我们造出了我们的坦克突击枪95式,核导弹,歼一9教导机。飞机,我国还自主研发国产919大飞机,太湖之光计算机和最快的复兴号,潜入深海探索的蛟龙号和世界上最大的天文望远近,世界上最大的三门峡发电站等等,数不胜数
现在,我感到我们国家的繁荣而快乐。