晚上,我被爸爸和妈妈俩个给骗了。被他们俩骗了一点酒,一点黄酒。
吃饭时间到了,之间爸爸和妈妈不仅光吃饭,还很有兴致了搞了一点黄酒喝喝。
看着爸爸和妈妈喝完每一口美味的黄酒后的样子,我都口水流三千尺了,就像银河落九天似的。
可是,每一刻我都在记者这一句话:未成年人不可以喝酒!
我强忍着,突然,爸爸把盛满黄酒的杯子推到我的面前,说:“来喝一口吧,甜甜的,就像糖水那样甜。”真的?真的很甜。是哪大红枣泡的。妈妈也在一旁说了一句。我摇了摇头,说:“不喝,问这有一种怪怪的气味。”
可是,爸爸和妈妈一边喝,还一边不停的说好喝,好甜。我更是眼馋了,口水都留了一座。
我的心开始动摇了:拿东西那么好喝?真像甜水一样?
我终于忍不住了。“爸爸。”我小声的说,“那个黄酒真的好喝?”“那是肯定的喽!”“那我尝一下?”我一顺雷不及掩耳的速度,快速拿起酒杯喝了一小口。那味道怪怪的,说像白酒,它又没有白酒冲,说像啤酒,这俩者的味道根本不同。
不一会儿,我的脸就像那马路上的红绿灯一样红了。
哎!被爸爸和妈妈骗了,黄酒一点儿也不好喝!