今天我们来到了图书馆那里是一个书记多得数不胜数,安静得不得了的地方。
我总到那门前发现了它和科技馆并不是一个领居,他们中间隔着一个天台。我看了看大门,它中间是一个可以转圈的门,旁边是两个推拉门。我们走进了图书馆,哇。里面鸦雀无声,不过不算没有声音,不过不是没有声音,只不过是格外的低。
我们走进了少年图书区,哪里空荡荡的,我和弟弟个选了一本自己想看的书,悄悄地坐到位置上,津津有味的读了起来,妈妈当然没闲着,自己也拿着了一本如何提升孩子的注意力的书在那里看。过了一会,我发现妈妈在问弟弟问题,他在观察弟弟的注意力,不过看起来情况良好。我也在书中学到了好多新的知识,比如我知道了玉米和大豆一起种,产量不仅会提高,果实也会更好。我还了解了许多呢。
因为天暗啦,我们个选了一本书回家啦。