放烟花作文
伴随着各位大腕的粉墨登场,欢声笑语不绝于耳但我没坚持多久,便不知不觉的睡着了。
刚到十二点,妈妈连忙叫醒我,我就迫不及待的和爸爸拿着许多花炮和一包鞭炮来到大门口,但天空早已是五彩缤纷。
我拿出了彩色神鞭,只听噼里啪啦的响声,五颜六色的烟火,让我们眼花缭乱。照明弹、钻地龙、小火箭和幸福花都依次升空了。一朵朵礼花绽放在天空中,忽高忽低,金光闪闪,绚丽多彩,美丽极了!
爸爸也拿起一个烟花,开始点燃。咝又一个小火球升上了天空,嘭的一声,这回出现了一盏五彩缤纷的大吊灯,大吊灯把整个天空都照亮了,真是美不胜收!
不一会儿,整个天空沸腾了,那一束束的烟火腾空而起,成了花的海洋,真是目不暇接,至今让我难以忘怀。