烦恼的日记
今天我心情特别不好,没有人听我的倾诉。我只好在论坛倒倒苦水。
今日烦恼之一:林雨彤
今早,我来到班级,没过一会儿,淑婷便来了。淑婷见林雨彤还没来,让我帮忙领读。过了很久,林雨彤才来。淑婷见她怎么晚来,问:“你今天值班?你知道么?为什么怎么晚来呀?”
“我爱晚来就晚来!”她没好气的回了一句。
她看我在上面,索性就不上来了。我看一眼她,她就骂:“看什么看哟,看你眼睛瞎掉哟!”
每当我和淑婷走过她桌子旁边,她就骂一句。淑婷被她气的烦了。大声吼道:“你爱管不管,骂什么呀!就是平时对你太客气了!”
烦恼之二:被老师批评
老师让我帮她发语文作业,我忘了,数学老师就老大不高兴的瞪了我一眼。我找到各列语文列长,将晚上作业分发给他们。结果有一列少了一张,一列多了一张。结果数学老师就说我办事不行,让王淑婷以后发。又说路队长和值日班长没有管好路队要批评。而我就是路队长。被老师连续批评了两次,我的心情很低落,而林雨彤却很高兴。梅婕和晏竹叫我我都没答应。回家途中,我的眼泪终于夺眶而出。
今天一天烦恼真多啊!