讨厌,又要去剪头发了!我小声的说。可那有什么用呢,没办法,只好乖乖地跟妈妈去理发店剪头发。不一会儿头发剪完了,我一照镜子,妈呀,我的头发啊,我都成男生了!
第二天我上学去了。一到教室里,就过来一位同学装作十分惊讶的样子说:你是谁呀?走错班了吧?我十分生气,没有理他。接下来我面对的又是一番议论。我就当没听见的样子走开了。可接下来更让人生气。我正和董晓蕊玩呢,突然有人拍了一下我的背,还说:韩铁鑫,干什么呢?我转头一看是王佳乐。我十分生气,说:你说谁是男生啊?我一转身走了。
头发啊头发,真被你害死了,别人都把我当男生了!