我最不喜欢写作文了,一写作文我就头痛。
我呆呆的看着手中的作文本,心想,我的头脑都想爆了,都不知道写什么作文最好了,忽然,我想,不如看看别人怎么写的作文,这样我就可以仿写一个我发生过的事情,我看了看,想,小汽车我又不玩那些男生玩的东西,接露水,我又没有养蜗牛,而且从不拿竹叶接露水呀!,再说,妈妈也不让我养小动物,买拖拉书包,虽然我买过拖拉书包了,但是那时在寒假的时候买的,我也记不得了,在说了我的拖拉书包的拖拉的东西已经被妈妈给拿下来了。现在跟普通书包已经没有什么二样了。我说写奶奶的开车翻了摔到了,不行不行这样会被同学笑话的。可是妈妈都要我写这件事情,老天爷啊!你为什么要这样对我呀?这一点也不公平啊!
我恨写作文。