烦恼的日记
我的烦恼比天上的星星还多,我要和大家讲一讲我最烦恼的几件事。
我烦恼的第一件事,就是南激杨总说我。只要他一见到我就说:“嗨,得了相思病的人!”我也不知道他为什么要骂我,不过这真的很伤人。我假装不在意,可他一而再再而三地重复这句话。有一次,气得我大声说:“你说我得了相思病,你就会得神经病!”
我烦恼的第二件事是我的脸被蚊子叮了,然后就长了白斑。医生说不能吃零食。这害得我几个月都只能看着零食流口水,难受死了。
我还有很多烦恼,比如说写作业被弟弟缠着,走路时脚很疼,但又不知道疼在哪儿……
这个世界真让人烦恼。