烦恼的日记
又该写日记了,一提起写日记,我心里就像打翻了四味瓶:酸、苦、辣、咸,独缺甜。说真的,我很讨厌写日记。
但是老师让写,我总不能不写吧,但是有没有事情可写。只好问妈妈,妈妈一般会说:“自己想,这是老师给你布置的作业,问别人?“问爸爸,但是,我根本不敢问爸爸,因为妈妈都这样了,爸爸更不堪设想。有时候看见小乌龟有了灵感,就写小乌龟,看见了加湿器就写加湿器……家里的一“草”一“木”都写完了,没东西可写,便看看作文书起起灵感。灵感“起”来了,写了以后,妈便说有抄袭的嫌疑,我真是走投无路了。我只好趴在桌子上左想右想。
有了,就写《写日记的烦恼》吧!