“嗡嗡”,我打开车门,走下车,继续往前走。
“沙沙”,我继续往里走,树上那些树叶仿佛是一把把绿色的小伞,把天空遮挡得几乎密不透风,只有几束光,穿过层层叠叠的树叶,一点一点的照在光滑的鹅卵石上和蕨草上,十分漂亮。
“吱吱”,旁边突然传来鸟的鸣啭声,我慢慢的朝着鸟叫声发出了方向走。我穿过灌木丛,前方豁然开朗,前面有一棵巨大的树,它的枝干长的像是一只手,十分奇妙。到处都是绿色。地面上长满了翠绿色的蕨草,在大树周围的鹅卵石上,也长满了碧绿色的苔藓。阳光照在它们上面,仿佛披上了一层金纱。这时,一阵风吹过,树叶、蕨草、细小的树枝,全都摇动起来,仿佛在跳舞一样,地面上的落叶仿佛也在给它们伴奏。
“吱吱”,小鸟依旧在叫着。