走进绿化博览会,一个美丽的瀑布映入我们的眼帘。没有庐山瀑布那么雄伟,也没有黄果树瀑布那么雄伟。它只是一个安静的瀑布,平凡而美丽,却让人心旷神怡。喷泉似乎更有活力。来回舞动的两个喷孔张开收紧,蜿蜒出一个心形。秋风萧瑟,有几分凉意。但是感觉不到。我只觉得这个热情的喷泉带走了这份凉意。
走在绿化博览会的西边,站在高高的平台上,遥望远方,可以看到像农场一样的房子。西边一大块金黄色覆盖了整个绿化博览会,金色的秋天在绿化博览会上闪耀、绽放、芬芳:古老的银杏树下有几片淡淡的银杏叶,黄色明亮,点缀着整个秋天。它挺拔而立,无论秋风如何扫过落叶,它依然挺拔。摸了摸树下的牵牛花,夏天开了,秋风里还开着美丽的花。这些没有被别人注意到的牵牛花,默默地绽放着,只为生命的延续,绽放着生命的美好,绽放着生命的花朵,在这金色的秋天里,天空中奏响小号音乐的牵牛花,灿烂而肆意地绽放着。
我们一边走,一边来到了“四季花海”。各种花竞相开放,白如雪,红如火,粉如霞。嘿,这是。一朵不起眼的白色小花引起了我的注意。我蹲下身子,闻到了秋天的香味。这种香味淹没在整个秋天,风把它们吹得“沙沙”作响,这是秋天最动人的旋律。花儿在秋风中起舞,释放着秋天的生机和活力。我喜欢这个秋天的小花,因为只有它们才能让我体会到这个秋天的真正美!
湖水清澈见底,泛起阵阵涟漪。望着幽静的湖水,我们原谅了萧瑟的秋天!
我觉得秋天很美!