2008年奥运会在雅典举行的第28届奥运会中,运动员们个个赛出了成绩,赛出了自我,使我国在金牌榜上位居第二名,超越体育强国俄岁断似美国还依然保持着金牌榜上的第一名。我希望在2008年的奥运会,我国的运动代表团能打败美国,开创一个新纪元。2008年,我已经是一个13岁的女孩子,那时的我正在读初二,伐希望自己能为2008年的奥运会作一些贡献。在2008年北京奥运介召开之际,我觉得我们每个人都应该保护环境。
现在,在我们的校园里只要一下课,就会随时看见捡纸片、倒垃圾的同学;放学后,人多数同学也都能在校外做一个“环保小卫士”。但是,有些人有些下好的习惯,比如:有的同学上学时吃完点心,就随手一扔包装袋;·些中老年人还经常随地吐痰;还有的甚至摘花、爬树,损坏公共设施。我多么希望那些破坏环境的人能改掉这个坏习贯,让更多的人一起来保护环境,那么,那些国外人士到我们中国来就会说:""This place is beautiful}”2008年,我想那时的交通一定不像现在这样拥挤,经常堵塞。那时北京的交通一定会很发达,比如说又多建造了几座立交桥,义多了几架飞机,又多了几条巨型的轮船,欢迎来自四面八方的朋友。
如果不嫌弃我的话,那些来自五湖四海的朋友愿意来浙江游玩,找愿意当他们的向导,向他们介绍一些浙江的名胜古迹,比如绍兴的大禹陵,杭州的西湖,余姚的河姆渡遗址……我还会向他们介绍一些我们浙江的土特产,比如说绍兴的臭豆腐,余姚的杨梅,绍兴的霉干菜……这些可都是小有名气的,让人吃了还想吃。2008年是每个中国人的期望,我由衷地希望中国有更好的成绩,中国的金牌数会远远地超过美国,登顶世界。