快乐的体育课作文
一般来说,男孩子,要玩的东西里必定少不了各种球。今天,上体育课,老师就让我们玩了一种球——排球。
老师说:“这节课,我们先感觉一下排球。”“耶!”全班男生欢呼起来。师可一拿来一大堆排球,老师让我们两、三个人一组,发一个排球,我就和李佳泽、刘雨琪一组。
先是李佳泽来投球,我和刘雨琪接,当球在我们的上空时,我和刘雨琪同时接,四只手碰在了一块儿,“好疼呀!”我刚想安慰一下我那“受伤”的手,刘雨琪大叫:“啊,不要!”只见球像自动跑的汽车一样,直往水里滚,“噗”的一声,球滚进一个小水坑里,我们仨赶快去“营救”可怜的球。李佳泽把球从水里弄了出来,可她的脚一动,又把球踢进去了,我们笑得上气不接下气。
一会儿,本来我们是打排球,就慢慢变成“抢”排球了,而本来干干净净的排球,被我们玩得“全身”是水,我们只好拿着卫生纸,擦呀擦。别人在玩球,我们在擦球,真有意思。好不容易擦完了,刚想玩一下,就下课了,差不多后半节课都在擦球呢!
这是我第一次玩排球,太好玩儿了!