奶奶的爱小学作文
我有一个关爱我,宝贝我,喜欢我的好奶奶!
奶奶已经61岁了,一双炯炯有神的眼睛里总能透着活力,“微笑”是奶奶的象征,好像每时每刻笑容都会映现在奶奶的脸上,看到奶奶的第一感觉,人们都会觉得奶奶很慈眉善目,奶奶对我可好了……
记得那是我8岁的一个冬天,妈妈怕我脚冻着,准备给我买一双鞋垫,勤俭节约的奶奶说:“还是我给孩子做个两双吧。”说完,奶奶就忙了起来,她找来一些旧布,旧棉袄,开始做了起来,奶奶先找来尺子量了量我脚的大小,然后按照一定的比例做了起来,就这样,功夫不负有心人,一双鞋垫终于完成了!接着,奶奶又开始做起了的第二双,只见那针线在奶奶手中翩翩起舞,不一会儿,第二双也做好了,奶奶抚摸着我的头对我说:“冬天很冷的,帮我的小宝贝做两双,这样就可以用来替换了,也不会觉得冷了。”我望着奶奶一头的白发,眼泪汪汪,心想:奶奶可真好,为了我,她操心的都长了满头的白发,我一定要乘现在,抓住学习时机,好好学习,将来报答奶奶!第二天早上,我穿上奶奶为我做的鞋垫,虽然外面寒风刺骨,但感觉暖和极了!
我以能有这样的奶奶而感到骄傲与自豪,我爱我的奶奶,永远永远……