奶奶的爱小学作文
浙江省桐乡市乌镇植材小学五(2)耿欣欣
奶奶给了我一种无私的爱。从小,爸爸和妈妈就到外地去工作了,留下我在家里。于是,奶奶就担当起了一切抚养我的任务,做了父母所要做的一切事情。是奶奶一手把我抚养成人。奶奶虽然已经超过六十岁了,但是,还是那样地照顾着我,爱抚着我。
奶奶看到我的样子决定不管怎么样也要抓紧时间尽快把我送到医院里去请医生看一看。奶奶想着想着就把我背了起来,一步一步艰难地向医院走去。我伏在奶奶的背上偷偷地流下了感动的眼泪。路是那样的黑,雨是那样的无情,奶奶是那样的累。可是,她却强撑着背着我来到了医院。
奶奶在医院陪着我一直到了天明,医生认为病情控制才开了药让我们回家去吃药休息。奶奶去叫了一辆三轮车带我回家去了。她一到车上,就呼呼地睡着了。