关于我的介绍作文
我这个同学!我和她从三年级就认识了。长发,像细柳条。双眼皮,粉色眼镜。她是文珊珊。
今天我和文珊珊高高兴兴来到作文班学习作文。写作文的时候,文珊珊大声喊:“今天,我想写李媛媛。我和她有很深的仇恨,所以我想写李媛媛。”文珊珊的嘴向上翻,眼睛睁得大大的。
我很困惑。李媛媛平时不是她的好朋友吗?这时,王老师走过来,笑着说:“你应该这样写她。下周一,我会让李媛媛读你的作文。”
“看看看吧,谁怕谁,我们硬碰硬!”文珊珊的头一偏,扯着嗓子。然后,大家对我说了一句话:“文珊珊,你不是李媛媛的好朋友吗?”出乎意料的是,文珊珊说:“我和她不是好朋友。她在作文书中写了我。今天我想写她。没关系!”
她头也不回地躺在桌子上。过了一会儿,我突然站起来笑了笑:”我跟你开玩笑呢。我不是写她。”