关于我的介绍作文
我这个人有点不合群,别人做题都一种答案,我就和他们不同。非要想出第二种。别人在玩游戏的时候,如果别人不邀请我,我一般不会主动去跟他们一起玩。中午的时间别人在踢足球,我就在周围散步。你们说这样好还是不好啊!
我不喜欢足球,我班除了胖子不喜欢外就我自己不喜欢踢足球!而且我还是男孩子!在生活中我喜欢跑步 立定跳远 所有都喜欢 就是不喜欢足球, 篮球,排球,羽毛球,网球,几乎球类都不喜欢。但是棋类我虽然不能说是精通,但是也算是个高手吧!棋类我都是无师自通!你说奇怪不奇怪!只要是我喜欢的东西,几乎都会。
我还喜欢听伤感的歌曲或曲子如,断桥残雪,天空之城,钢琴曲 眼泪等等!在平时我非常喜欢帮助人,但是我不喜欢表现出来!就是做好事不留名的那种!(有点夸张,哈!)平时有点不懂装懂的样子!
如果你想和我做朋友,那就请加我好友吧!来者不拒。
另外请老师想想办法,我这样的性格,适合干些什么!谢谢!