新的星期开始了,我又回到了充满新鲜感的工作岗位。前几天我学会了贴原始凭证,所以今天xxx让我继续巩固,今天的原始凭证就全部交给我贴了。学习要一步一个脚印,刚开始进行地还是很慢,贴的也不是很好看,但是越来越顺手,速度越来越快,而且贴的也好看多了,一上午都在忙这个,全部贴完之后长长的松了口气,一看时间马上12点了,肚子已经咕咕叫,去吃饭。上午已经把所有的凭证贴完了,下午回来基本没什么事,办公室其他人也都不在,就看了看办公司的杂志报纸,一天就这样过去了,期待着明天能学会其他知识。