今天xxx安排我了解熟悉凭证及盖章,再了解各种原始凭证,我很认真地听着讲解,一边看着凭证一边用心去记。然后学习记账凭证最下方盖章处的注意事项,如出纳、主管、审核、制单等。接下来的时间我就在熟悉刚学到的这些知识,在操作过程中联想到在学校里做业务实习时学到的及xxx刚教会我的,发现果然有所不同,在不同公司工作会计问题的具体处理方式还真是不一样,要具体情况具体对待,但是还不能脱离会计准则的规定。晚上回家后我又复习了课本的相关知识,今天的实习收获还是不小的。