军训第二天日记
今天是8月25日,军训的第二天。
从早上开始,我就预感今天会是艰苦的一天。从昨天背着重重的行囊到四中开始,我的军训就时刻和烈日酷暑有关。但昨天我坚持下来了,用自己的坚持去追寻我心目中的那一抹军绿。
其实一天下来,想想我走过的路,站过的军姿,流下的汗水,就会发现,军训其实也不乏乐趣。我们的周教官将枯燥的训练转化成了有趣的历练。有痛苦得无以复加的坚持,更有坚持之后的会心一笑。
而且我觉得军训的最大意义在于我们在成长,从早上的集队迟到到傍晚的提前到齐,从早上的很不情愿到傍晚的军号嘹亮,洋溢在我们脸上的一直都是笑容。我觉得,那就是青春的笑容。