军训第二天日记
20xx X月X日晴
今天是军训的第二天,天气与昨天截然不同,一早就阳光明媚,让我十分担心今天的军训生活。等到军训开始时,早已骄阳似火,把大地烤的火辣辣的。我一直坚持的不错,眼看到了最后关头,教官也已吹响了结束的哨子,我们只需在站立五分钟,就可以顺利完成任务。可在这时,我掉了链子,仿佛被人从背后打了一棍子,脑袋“嗡”的一下,眼前一片模糊,虽然教官和同学就站在我身边,我却怎么也看不清他们的轮廓。我努力说服自己再坚持一下,就轻轻甩了甩头,想让自己清醒清醒。就在这时,我已听到教官喊了“稍息”,可我却怎么也伸不出脚。老师发现后带我去休息,可在我刚坐下没几分钟后,同学就在向教学楼的方向走。我当时很后悔:我虽然不太舒服,但也许我只要再坚持两分钟就成功了。我也要继续锻炼身体,为以后的军训打下基础。
也许也有同学有点不舒服,但他们坚持了下来,我要向他们学习,要学会坚持。