写冲浪的作文
冲浪池是一个大大的池塘,近处有浅滩,远处是悬崖峭壁,泉水冲山顶冲下来,形成一到道道瀑布,瀑布落到池子里,溅起一朵朵水花,池子里清澈的泉水倒影着蓝天。有的人躺在岸边的椅子上晒太阳,有的人在水里玩耍,还有的滑着船在冲浪。
我们先穿上救生衣,再拉了一条橡皮船,然后推到水里坐上去,最后用手使劲地划水。忽然一阵阵的波浪涌了过来,它们呼呼地叫着,吓的我出了一身冷汗,这时船便开始左右摇动了,我抓紧绳子,不然就会掉下去的,船跟随着波浪一上一下地颠簸着,人们发出一阵阵的欢呼声,有的牵着手组成人墙,在波浪中前后摇摆着。慢慢地我也不害怕了,从船上跳到水里,拉着爸爸和姐姐的手玩起了冲浪,波浪冲来的时候,把我们向后推了好远,浪过去以后我们又被冲到了前面,就这样一退一进的冲着浪,真的很刺激。
这个冲浪的地方真好玩,感觉像是在大海里一样。