朋友的日记
有一句话说得好“三人行,必有我师焉!”是啊,在人的一生中,有什么能比得过朋友在身边是那种快乐呢!有一首歌也这样唱道:“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒朋友,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤还有痛,还要走还有我,终有梦终有你在心中!”这是梦之旅合唱组合演唱的《朋友》。这几句话,正如生活一样,有朋友,就不会寂寞!
20xx-5-1,也就是今天,我认识了好多新的朋友,和他们聊天好开心啊!我们之间虽未曾见过面,但就是这样,体现了我们之间没有间隔,真心交谈的美好时光!有时候,一个人在家的时候,总觉得很无聊,做什么都开心,但只要上了QQ,在一声声的“嘀嘀嘀”声中,在我的脸颊上,会流露出适忆的微笑!一起聊聊今天的所见所闻,奇思妙想……
朋友就像在你身边的一盏灯,照亮你心中寂寞的角落,所以只要有朋友在身边,生活就不会在觉得寂寞!