朋友的日记
今天,我在托管老师那里庆祝小朋友的生日。上午我们玩了玩具,还到楼下玩扔沙包和飞行棋。吃完饭,我们就去睡觉。睡觉的时候,我跟一个同学说话了,老师批评了我们两个人,下次,我不敢说话了。下午起床后,我们吃掉了一个大蛋糕。蛋糕又酸又甜,非常好吃,吃完蛋糕,我们就把我们的礼物送给了她。送完礼物,我们就在房间里看动画片。看着看着,老师叫回家了,我穿好鞋子,背起书包就回家了。我吃完晚饭,就帮爸爸妈妈洗碗,爸爸对我说:“你洗的真干净。”爸爸还让我下楼和同学一起玩呢!
今天我做的事情真丰富。