朋友的日记
被最好的朋友背叛无疑是晴天霹雳,我不相信最好的朋友竟然会这样,我无法想象,她们为什么会这样,为什么会这样,我一遍一遍问自己,寻找答案。我终于找着了。原来我无法和她们相处,她们是这样告诉我的。我终于明白她们在利用我。我也知道朋友也是不好交的。
你被最好的朋友背叛过吗?
背叛,多么熟悉的名词昨天还在一起吵吵闹闹,今天就已经如同陌路呵呵,朋友,多么可笑的词汇本来以为,我会有一场惊天动地的友谊,一场轰轰烈烈的友谊可惜,在你转身的时候,这些都已经不复存在我恨,恨我没有能力留住你长大后,我发现我是多么的幼稚!对于你的背叛,我只能用最轻松的话回答我习惯了背叛,习惯了你的背叛习惯了一切一切,改变了一切一切如果,可以重来,我不奢望可以留住你因为即使留住了你,也一样,只是留住了一个变了心的人呵呵,何必拿自尊去挽留一个变了心的人啊这样做,只会让别人嘲笑你!嘲笑你的傻,嘲笑你的愚蠢我不想为变了心的人花费时间,浪费我的生命,我的青春烟花往事,刺痛双眼……