朋友的日记
我似乎感受到了遗失的温暖。今天他说这句很早之前他就跟我说过很多次了。我从没放在心上、因为我明白、他对我不是爱。因为我明白、我爱的是另外一个人。而不是他。
但是、我还是会感觉到很快乐。至少我感觉的到一个人对我的疼爱。我是快乐的。
中午。12点。食堂。他是最后一个进的食堂。进来第一件事他说我嘿嘿的笑了两声。想必他想歪了、他吃醋了。我旁边那男的听到连忙回答他们都认识。真尴尬阿。嘿。大家都吃完了、我和甑队长说话、他说我一脸的花痴样。当然、我本来就花痴。只是没有对你。那时、我也是快乐的。
下午。4点。大厅。你们跑步回来。你并没有急着上去。你扯我衣服说我嘿嘿。真的、不知道该多余说些什么。毕竟、这些都是玩笑。我当真了、就是我的不对了。看到一份文件、申请留队的文件。阿九、你、老赵。你们三个似乎会留下、似乎那天吃饭时、你并没有喝高嘛、还记得你的承诺嘛。统统留下、这让我心里小小的兴奋了一下午。我不希望、这些对我好的人统统都走了。那样、我又会一个人了。又会孤独、寂寞了。有你们在、真好。…
下班。5:30。路上。你说我嘿嘿。我骂他农民。真的、这是我想过最好形容他的词、他真的很农民、很俗气。每次都占着有钱可以摆平所有的一切、我觉得他这点很可耻。
我很想、很想很想摆脱他。但是、我又不想、不想摆脱这么一个对我好的人。就算我并不是他的女朋友。
我是不是太自私了。自私的想要别人对我好。而继续的忽悠、欺骗一些人。我是不是很可耻。
其实。我和他没有任何关系。我并不是他女朋友。