“叮咚-”午夜的铃声被敲响了,随着动听美妙的音乐,毛绒宠物们轮番上了这炫彩的舞台,表演起来了。
第一个上场的是绒绒狗这对双胞胎。他们兄妹俩搭配得十分协调,让人们猜不出他们的心思。哥哥的脖子上系着一条白色的丝带,妹妹脖子上的丝带却是粉红的,都趴在地板上,睁着炯炯有神的大眼睛,亮着一身雪白的羽毛,跳着“地板式迪斯科”。
接下来上场的是大熊夫妻俩。大熊的羽毛雪白,而大熊太太的羽毛却是淡粉的,大熊穿着红上衣,淡蓝色的牛仔裤,还有一双深粉色的爱心形鞋,大熊太太身着白色的长裙,头上戴着一顶粉色的帽子,穿着蓝色的高跟鞋,十分优雅。大熊太太斜靠在钢琴旁,灵巧的手指在琴上欢快地跳动,像一只可爱的小鸟儿,在钢琴上飞跑,还不时地发出铜铃一般的歌声。
接下来是毛绒宠物界的“百灵鸟”——双兔无敌。这是一对十分天真的小姐妹。她们俩每天都无忧无虑的,成天笑嘻嘻 ,睁着水汪汪的铜铃眼,晃来晃去的。她们俩在舞台上旋转着,展开了自己那清脆美妙的歌声,手上拿着一包糖果,大方地分给毛绒宠物伙伴们,和大家相处得十分融洽。像两只可爱淘气的小精灵,在舞台上蹦蹦跳跳,展开了自己那伞一般的美丽的红裙,展示着自己美妙的歌声。
天即将亮了,小鸟叽叽喳喳地飞上树梢,夜色早已消失,露珠正努力爬上叶面了。毛绒宠物们只能各自归位,期待着下一次大派对……