我的宠物鼠作文
我在QQ开展的砸蛋活动里砸蛋,我一直想砸出个调皮Q仔,让我没想到的是居然砸到了,而且跟我的生日是同一天的,我真是太幸运了!
我要给它取一个既响亮又好听的名字,就叫卡洛斯吧!卡洛斯是一只可爱调皮的Q仔,它是出了名的小帅哥。卡洛斯除了肚皮是白颜色的、脚和嘴是黄颜色的,其他部分都是黑颜色的,另外,它还戴着一条红色的围巾,显得格外活泼可爱。
一天,我在网上和网友聊QQ,我正聊得起劲,刚打完工的卡洛斯呆在一旁,可它又觉得无聊,就让我带它去大乐斗。我被它吵烦了,就让它又去打那份工,它说:“神密王子,你真是太可恶了,又让我去打工!”这句话把我气到了极点,于是我把打工的时间改为3个小时。我说:“想跟我斗,你还嫩了点!乖乖去打工吧!”
但是不幸的事发生了,由于我长时间不给食物给卡洛斯吃,它得了严重的绝症,在它临死之前还对我说:“再见了,神秘王子!”于是便死去了。因为我已经没有了还魂丹,于是我将卡洛斯埋了重新又养了一只QQ宠物。
现在养的这只QQ宠物名叫卡洛特,每当看见卡洛特,我就会想起它的哥哥卡洛斯和我经历过的事、玩过的游戏、一次次的谈话,至今我还保存着卡洛斯的照片。