在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中,对你说,说我早就想说而又一直没机会对你说的心里话,好吗?
夜很安静,无法安静的,就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你...
感觉想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!
世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?
网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?
我素来对网友见面无动于衷,但偏偏非常渴望见到你,这是一种特别的激情,还是一种真实的爱你之情吗?
我说不清。我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该去珍惜!
有许多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。我只能用千百年来无数人说烂了的俗语去表达了:我真的真的好喜欢你、想你...
是啊,除了爱、思念、关心,除了体贴和祝福...我好象没什么好东西给你了,所以,我很惭愧!
但是我想,你是全世界几十亿人之一,所以你对我来说,非常难得!我觉得,无论如何,无论如何,都应该好好珍惜你,珍惜你的一切!
知道吗?你已经深深地吸引了我,叫我...怎么说呢?
这样说吧:你让我激情满怀,让我重新回到了我们共同的故乡:情窦初开的时候!
我曾经反复地问自己:你究竟有什么让我如此痴迷、如此狂热?我迄今无法找到非常满意的答案...…后来,我只好这样解释了:自己可能前辈子欠了你一笔很大的情债,现在要到期了,该归还给你了...…我知道,这个解释很世俗,很虚无...但是我实在找不出更恰当的其它理由,我想,也许这就是只可意会难以言传吧...…所以,我对你一直有一种期待,一种不可名状的躁动,一种无法表达的情结...
所以,我有了一种想见到你的渴望,很强烈,很强烈...…我渴望与你相见,是因为你对我有独特的魅力。我想看看,想仔细看看,使我日思夜想的,究竟是个什么样的人?我渴望与你相见,还在于我想给你很多,尽管那些对你来说也许并不重要,并不需要,但我想给你,给你最好的!
也许我们只是擦肩而过,永不可见。这样的话,我也就只能把对你的喜欢,藏在心底了...
如果有一天我突然从你眼前消失,那就请你经常打开这个日记看看,好吗?这个代表我对你永远的、最诚挚的祝福!
那样的话,你只需记得曾经有个人喜欢过你,并且会一直喜欢下去,就行了。
我渴望见到你,是因为我太喜欢你、想你;如果有一天我突然消失,也是因为太喜欢你、想你。是啊,很多事情是没有办法的...
但是,其实...我真的希望那最公正的时间能带给我们俩一生的感动,你...能理解吗?能...吗?
真的真的...好想你,你也...想我吗...?
IMISSYOU,ILOVEYOU.....!