快乐的一天作文
武穴的夏天,夏日炎炎,如今却是更加了!
早晨早早的起床,准备为补课做准备,又早早地去了,快乐的一天上午。到了才发现:原来还具上课时间足足有半小时之久!呼了一口气,拿出英语书复习,开始了今天的“课程”同学陆陆续续来到教室,当然!来的都很早,复习好单词了。大概一小时过去了,老师准许我们玩会儿罢,我与XX来到一池塘边,一幅情景图绘声绘色的出现在你面前:有人正在洗衣,有的正在洗菜,连洗碗的也有!“看那”XX叫到,“好多鱼!”鱼儿聚集在一起,细细一看,原来鱼儿正在吃菜叶!好一幅《夏日荷塘图》!!!
骄阳如同火球一般释放无线高温,好热!回到老师家中灌入几杯矿泉水,好爽。不由自主的打了一个冷战。嘿,怎能忘却老师家后门有一口井?可真是“英雄谋策,略有相同”,XX也正是这么想着,奔向后门拿起水桶,呀!有刺!XX自告奋勇拿起水桶,“啪”,水桶跳进水井往上一提,也许是被刺扎着了把,也许是嫌水少吧,总之又是“啪”一声水桶再次被扔了进去可不慎绳子也掉了进去!在唱着小的前俯后仰!只见一女出现在我们眼前“谁这么缺德?把桶给扔进去了?”找到一根十分长的竹竿,挂一钩子,准备把桶捞上来,可没蹦到桶子,叫一男的来了,也拉不上了……
鸟语花香的春,骄阳似火的夏,风高气爽的秋,寒风刺骨的冬!真不知什么时候还能再见这事!!!