快乐的一天作文
今天奶奶带着我和小舅舅去了柳湖公园,那天的天气特冷,树叶都掉下来了,夏天我们来的时候还可以划船,可现在湖面都结了冰也不能划船了,小舅舅说;我们去玩跳跳床跳跳床玩起来真有意思,在床上轻轻的一跳就弹起来那摸高,我和舅舅比谁跳的高,我老跳不过小舅舅,我想坐在那休息一会,可是他跳的总把我弹起来,真气人,他看着我狼狈的样子高兴的笑个不停。
我们玩了两个多小时,有想去玩碰碰车,可奶奶说太危险了不让我们去玩,说带我们去看大舅舅新房。到了房子后,小舅舅打开水轮头去洗手,可是水都喷到了他的身上,看着他的样子真是可笑,还惹的奶奶把他训了一顿,虽然今天玩的很累,但是心里很高兴,今天真是高兴的一天呀!