下午第一节课是音乐课。在还没上课前,我和同学在一起玩游戏。一到上课,我就看到新来的教师,做好上课的准备,我还差点要迟到了呢。
因为是音乐课,老师让我们做功课。我就和同桌一起玩兵人大作战,有坦克、飞机人、武器冰冷子弹和很多东西,我们要开始大战了。
临下课,老师让我们预备做眼保健操。铃声响起,我们做完眼保健操就开始大叫狂欢了。感觉这节这节课很快。
休息十分钟,上课铃响起,语文老师又来了,跟我们说了件好事。元旦就要到了,那时候会放三天假,也就是12月31日。说完老师就走了,徐老师就来带我们下楼。
到了操场上,徐老师说,在操场走三圈,一圈是200米3×200等于600,我们就要走600米。这也太多了吧,连跑都跑不过这么远,再说我跑得也不快。我一走完,散了,累得我们够呛。
但我们还是很喜欢体育课,可以锻炼身体,让我们得身体棒棒的!