快乐的一天作文
在紧张的呐喊声中,在快乐的嬉笑中,我深深融入到这个特殊的嘉年华里,这是我这个暑期最快乐的一天。上周六早上,我们如约来到昆百大,怀着激动的心情开始了昆百大暑期嘉年华宝贝闯关抽大奖活动之旅。
在商场内,搭乐高比赛、做英语体操、剪纸棉花糖、冰激凌制作、花生糖DIY小朋友们喜欢的游戏和体验活动,在这里应有尽有,而我最喜欢的莫过于搭乐高比赛。嘉年华现场的乐高比家里面的更丰富,城堡、汽车、坦克,一个个用乐高搭建的模型,让我爱不释手。现场老师宣布比赛规则,就是比谁搭的乐高最高,我迅速进入了比赛状态。比赛开始了,每个小朋友都毫不示弱,经过一轮竞赛后我也取得了不错的成绩。
现场在老师的指导下,我还学习制作了棉花糖,品尝着自己的成果,味道棒棒哒。最让我觉得有挑战的是欧文英语的英语体操,一手一脚地在纸上探来探去,还要跟随老师念出地上相应的英文单词,游戏过程中,不时会出现两只脚分别踩在两张纸上,而此时一双手在一张纸上无法动弹的尴尬局面。这样手脑并用的游戏,真是难倒了很多小朋友。
一早上的游戏闯关之旅很快就结束了,意犹未尽的我,通过活动还收获了不少小奖品,我觉得这才是真正的暑假,通过丰富的游戏培养了我们动手动脑能力,以后这样的活动我要多参加。