今日,爸爸开车带我和妈妈一同去福州科技馆玩,到了科技馆门口,就看见一个直径两米的地球仪,这是我见过的最大的地球仪。咱们跟从讲解员走到一个“勃然大怒”的表演区前面,只见一位蓬首垢面的阿姨站在一个感应器上,用手摸着触电球,过了一会,她的头发纷繁地竖了起来,像一个“勃然大怒”的人,真好笑。接着咱们又来到了一个区域,那里有许多好玩的游戏,我每相同都玩过了,形象最深的是一个姓名叫做“时空地道”的游戏,站在里边感觉自己真的到了时空地道,第一次玩的时分出来晕头转向,后边几回头就不晕了。还有一个最奇怪的是“流不完的水”,这是一个没有水管的水龙头,它悬在半空中,这个水龙头在不断地流着水,没有水管的水龙头怎样能够流出水呢?本来水龙头下面有个通明的水晶玻璃管,水是从这个玻璃管里流出来的,让人发生一种错觉,你说独特吗?
咱们又来到二楼,那里许多的游戏都要投硬币的,我玩了一个“打水战”的游戏,在玩的时分,我全身都被水弄湿了,就像一只落汤鸡。接下来我还玩了骑马、虚拟乒乓球竞赛、虚拟空中滑翔机、射击空中飞物,还有许多不知名的风趣游戏。
不知不觉中时刻到了,我只能恋恋不舍地回家了。在路上我感觉到,科技馆里的一切游戏都有科学道理,真所谓“国际真美妙!”我许多东西还不明白,往后我一定要好好学习,堆集更多常识,探究不知道的国际。