今天是星期天,我今天没被闹钟军团们吵醒可是被我妈妈吵醒了,妈妈说:几点了还不起床。我说:几点了。七点五十了,啊!我赶快穿上衣服,吃饭都没来得及,就骑上车子老到学校里,听见同学们说:ken听说了么,今天我们要大考。我说:我没听说。是不是真的啊!他们说:zoe说的。我二话不说拿出书来就复习,第一,二,三,四都简单的看了看,zoe来了手里拿着一大卷试卷,说同志们把书合上我们要大考了,我说完了完了,大考中我的心扑动扑动的跳着万一考不好怎么办,过来了会我就不着急了,我说:放下心来,心平气和的作。大考过了zoe给我们放电影《猫和老鼠》一直到放学,放了学我就直接骑车到我姥姥家,我直接跑到我哥哥那屋玩了起来,我和哥哥说:哥哥我们玩猫和老鼠吧!哥哥说:等等这,我现在的任务是去理发。哥哥就去理发了,我就看起了电影,哥哥回来了,我说:哥哥你这头发和没剪一样。哥哥说:哦!我觉得这样很好看。哥哥看我正在看电影他也和我看了起来,我们一直看到下午三点多,爸爸给我打电话说带我去洗澡,我就和爸爸去洗,这次洗澡快我们两个打配合只用了二十分钟身上就亮晶晶的。
今天过得真开行!