快乐的一天作文
今天是让我感到非常愉快的一天。但是今天的上午,让我感到不高兴,并且感到很倒霉!不过下我就好多了。
今天早上,我早早的就起来了,因为只一天,我的同学,也是我的好朋友,牛成乾要在今天早上上午九点整,和我一起在南关桥的北头见面来到我家做客!
虽然牛成乾,已经来到我叫做过几次客了!但是我还是像往常一样,在南关桥的北头等待着牛成乾,不过这一次比往常取得比较晚,大约是八点四十了才到那!不过让人可气的是,我竟然一直在那里等到了九点半,牛成乾也没有来!所以我就回到了家,但是牛成乾一直让我等到了下午,也没有出来。
到了下午妈妈回来了,妈妈一到家就说,等倒了五点,咱们一起去吃火锅的!这令我很惊讶。我和妈妈这次去的是朝天门吃的,吃完还来后。
听说今天是快乐先前冲的冠军之战!所以我打开了电视,一看,今天过这事快乐先前冲的冠军之战!所以我和妈17秒18的成绩打破记录,获得了5000的大奖,但最后,还是徐知会的对手乔跃江把这一辆价值二十万元的丰田凯美瑞开会了家,而徐知会而屈居第二!这场比赛还是很精彩的!如果你没有看到,那你就太倒霉了啊!
这就是让我感到快乐的一天!