小蜗牛作文
我有两只小蜗牛,我可喜欢它们俩了!每天起床,我都要去看一看它们,还经常给它俩一些新鲜的菜叶。
我的小蜗牛可爱极了!它们有着四根细长的触角,上面还顶着两个圆圆的小小的眼睛。它们整天背着一座大房子,一有危险,它们便机智地缩进坚硬的壳里。
蜗牛,它喜欢住在阴暗又潮湿的地方,因为它有着这个特点,我特意给它选了一个阴暗的地方,还把潮湿的泥土放进去。听科学老师说,蜗牛在夜间活动,白天它一般在打盹儿。
蜗牛有着非凡的意志力,我看见它一次又一次地爬向顶上,可每次都掉了下来,它默默无语,依然不停地向上爬着。它走过的地方,都闪着它那晶亮的足迹。
我一定要学习它那顽强的意志力。