今天我看到一则新闻,在潍坊市八九医院发生了一起毒气泄漏的事件,有非常多的消防官兵进去都不见了踪影,我和朋友商量好,晚上一起去一探究竟!
我和朋友准备好了工具,等父母睡着了,我们一起打车去了八九医院。在门口我们分好了武器,拿着对讲机进了医院。
在里面我独自一人拿着探照灯往深处走去,突然,对讲机里有一位兄弟说;救我,快来啊!啊!就再无音讯了。兄弟的牺牲使我们人心惶惶,我们一群人集中在二楼,分成了两拨我们一拨去了四楼走着走着,看到了我们那一位兄弟,他躺在了地上嘴里吐着血,眼里流露出了惊恐的眼神,我们回头一看,一位兄弟不见了,我们那一拨兄弟说;我们在三楼快来救我们有,有,僵尸。我们火速下了楼,那一刻,我后悔了,我不该出这坏主意带他们来这里,那是一群僵尸,发黑的利齿,紫色的嘴唇,还有绿色的长舌头,我们消失的兄弟全在那里,我们进行了殊死拼搏,可最后只剩了我,当我被咬的时候,警察拿着95式,把僵尸给打死了。我又看到了希望的火种,警察给了我两把95式十个弹夹,冲啊!打起最后一战,我又返回了三楼,僵尸们朝我扑来,我一手拿着一个95式,朝他们扫射,一个一个的被我打死了。背后一个僵尸朝我咬来,额!
我被惊醒了,吓死我了!如果这是真事那可就完了!