做噩梦作文
噩梦终结者
在雨后的一个下午,苏小韩冒着细雨在街上溜达。吱,一直小狗停在了刚刹车的黑色法拉利前。小狗一动不动,小韩立刻上前抱起小狗,小韩抱着它立刻走出马路中心,把它抱回家。小韩在马路上碰见里一个个人,一个排斥女性的男性,他叫宗政静羽,是小韩学校的校草+富二代。因为小韩打扮得很中性,所以静羽并不是很讨厌她。静羽接过小狗,凝视了一会儿,鼻子红红的。抚摸了一会儿小狗便把它向小韩递去是一直母狗。静羽吧小韩和小狗送到家门口,就回去了。而小韩却一直抱着从路边捡的,雌性的,三条腿的流浪狗知道坐在沙发上
苏小韩,一个15岁的中学生,打扮很中性却很可爱,单亲家庭,唯一不平凡的是拥有Dream能力,这是小韩父亲留给她的,也是父亲留给她的血统,课小韩一直认为是她破坏了父母凡人婚姻。就是因为拥有这该死的Dream能力。
Dream分为三个阶段:Dream Walker梦境漫步者,只能进入别人的梦,看到里面发生的一切,其它什么都不能做。Dream Kmit梦境制造者,能够编制他人梦境,梦境全能者Dream Maker,能够做一切事情。小韩因为12岁的时候,进入了爸爸的梦里,看见爸爸和她的前女友一起生活,而有一个女儿,便知道了真相,致使父母感情破裂,小韩因此停留在Dream Walker阶段。
小狗的过去小韩不知道,可看着小狗目光呆滞的样子,小韩不得不使用Dream能力了。小韩和小狗躺在沙发上睡着了。
小韩看见:小狗从前是四肢健全的,被一个开小杂货铺的老板买来给他儿子玩的,小孩肆意的玩弄小狗。小狗却不做声,课小孩在不经意间踩到了小狗的尾巴,小狗朝小孩叫了两声,这时,一个中年妇女从门后出来了,朝小狗吼了一声:再叫,就别想吃饭!因此,小狗饿了两天。可第三天,小狗实在饿极了,就偷了一根香肠,接过被老板发现了,就把它赶了出去,可小狗经不住饥饿,跑到了酒店后的垃圾桶前,寻找食物。慢慢的,一只大黑狗凶神恶煞地向小狗走去,那只长满獠牙的牙齿,向小狗后退咬去。小韩的泪水滴在了湿漉漉的地上,课她很清楚,在这个世界中,她只是一个隐形的旁观者。小狗忍者疼痛,扫拖着血淋淋的腿离开了那个地方。雨水打在小狗身上,小狗浑身湿漉漉的,毛皮包着它那瘦小的身体,一位慈祥的老爷爷把它带回了家,为它处理伤口,老爷爷切下它受伤的后腿,用酒精帮它消毒,可那痛不欲生的感觉令它呻吟着。它离开了,或许说他在逃避,它只能忍者疼痛,安详的坐在马路中间,它想结束自己那本不大的生命,等待死神来召唤它,就在这时,黑色法拉利向它冲来,小韩依然冲了过去,而这切得情景似乎与现实生活不同,那辆法拉利并没有注意到小狗。小韩奋不顾身的冲了过去,抱起小狗。小韩能碰到梦里的事物了。也就是说,小韩已经到了Dream Walker的阶段了。可在这时,汽车朝小韩他们冲了过去,一个全身黑的少年迅速的抱起他们两个到路边,那个人是静羽,并且身后有一对黑色的翅膀,他是梦境全能者,他救了我和小狗、小韩。快醒醒!快去做饭,我快饿死了!一个极美丽的女人摇摇小韩。哦。小韩回答了一个不会做饭的妈妈。
小韩给小狗取了一个好听的名字:小羽。小韩向妈妈提了一个请求;让除了会写剧本其它都不会的妈妈学会做饭,照顾别人。