赛陀螺作文
我的玩具,是一个蓝色的陀螺。
今天放学回到家,我问妈妈:“我可不可以玩一会儿陀螺呢?”妈妈有些生气地说:“今天的作业没写完,就别想出去玩陀螺!”我迅速地写完了作业,高高兴兴地对妈妈说:“我作业写完了,现在可以出去玩了吗?”妈妈微笑地说:“把作业那给我看看。”我飞快地把作业拿给妈妈,希望一个都不要错,好下楼去玩陀螺。忽然妈妈高兴地说:“恩,表现不错,今天就让你玩个够吧!”我拿起陀螺像箭一样冲了出去。
我刚到楼下,就看见一个小朋友拿着一个最厉害的陀螺,我就走到他面前说:“我们来一场比赛吧!”他答应了:“比就比,谁怕谁!”我又说:“我说三、二、一,我们就开始吧!”
这时我说:“三!二!一!”我们两个人的陀螺像箭一样的冲了出去,忽然我看见前面有一个石头,我就跑过去把陀螺拿起来重新发射,它又重新转了起来,可是跟我比赛的小朋友的陀螺却撞到了石头上,他的陀螺坏了,最后我赢得了这场比赛。我开心极了!
到了晚上,妈妈喊我说:“女儿,我们回家了!”我怀着兴奋地心情回到家里,爸爸问我说:“今天玩得怎么样啊?”我开心地说:“今天玩得很开心!”我又关心地问爸爸:“那你工作累不累?”爸爸摸着我的头说:“不累不累!”
我觉得这个陀螺好好玩,你们也来一起玩一玩吧!