赛陀螺作文
陀螺
最近在同学之间又兴起了陀螺热。
我原来也有两个陀螺。可惜和同学的第二代陀螺比起来我的就逊色多了。所以,我连做梦也想有一个第二代。
今天机会来了。妈妈最要好的同学凤姨来我家玩,她来时我正在家里边背单词,边央求妈妈给我买个陀螺。凤姨看见了笑着对我说:“很久没给孩子买什么了。可是,今天你要靠自己努力才可以得到你想要的礼物。”听着凤姨的话,我兴奋的问:“我该怎样做呢?”凤姨说:“很简单你能在我规定的时间内把单词背熟就可以了”。为了实现我的心愿,我集中精神、发挥了前所未有的记忆力。在很短的时间内把单词背得滚瓜烂熟。
今天真是一举两得呀!我实在是太高兴啦!