承诺初中作文
承诺是什么?是我们一生之计,也是父母对我们的期盼;是我们的一生之计,也是父母对我们一生之计。
有一次,我放学回到家,看见爸妈还在家里忙活。我想:我一回来就要写作业,还要做其他事情,太累了!我就跑到书房里,拿起一本书,翻着,看着,看着,爸妈就出来了,他们对我说:“你在干什么,我看见了你这一天是怎么做的,我们就不能不劳而获了吗?”我说:“我做的事情是你不劳而获的。”
我们一家人都坐在电视机前看着,我突然想:我以后要好好学习,天天向上。
我们家的电器是:电脑,电话,鼠标,电脑等等。我们家还买了许多电器,比如说:电视机,电脑机,电脑机,电脑,还有很多电器,我的爸爸妈妈就是这样把家里弄得井井有条,而且还把家里弄得很好,我们的家真的很好呀,我们的家也很好呀。
我们家还养了一条小狗,我们全家都把它当作自己的孩子一样来养。我们还把它的毛买了个新的名字叫:“宝宝”,这条小狗一点都不像我们家那条淘气的小狗。我妈妈说:“我们家这条淘气的小狗,也是因为有点淘气,所以才被送到了姥姥家。”我们家的小狗,我妈妈说:“宝宝,这是我妈妈送给你的礼物,它是一只可爱的小狗,它的毛白白的,所以叫“宝宝”。”
我们家的电器很好,所以爸爸妈妈都把它当成自己的孩子来养,我的家也很好,我们的家也很好,我们的家很好。
我们家是很有趣,我们家也很好,所以我们的家很好!