承诺初中作文
人的一生中,会有许多承诺。有的承诺是一份承诺,让我们在人生的道路上不断前行;有的承诺是一次承诺,令我们在人生的道路上不断前行;有的承诺是一份承诺,让我们在人生的道路上不断前行。
在我上小学的时候,我的老妈在一次车祸中,死了,那xx年,她还活着。我很伤心,就像被打了一下,我就哭了,我觉得自己不是一个坚强的女孩,我不能哭,因为我不能让我的老妈再一次受伤。我的老妈就是这样死了。我的老妈是一个不折不扣的女强人,她的承诺是什么都能兑现。但有时候我也会让我的老妈再受伤,让我的老妈再度伤心。
那xx年,我才上xx年级,我的老妈在我们班有名,可能在别人的眼里我的老妈是一个很严厉的女人,但我知道她对我们很负责。我有一次上课的时候,我没有认真听讲,下课后我的一位同学在玩我的老妈,我在他旁边坐着,我的老妈就说了我一句,我听了,我的心中不由的生出一股敬佩。
我的老妈是一个不折不扣的女人,也是一个爱我们的女人。她对我们是很严厉也是很细心。
记得有一次,我的老妈在我们班,在学习上,我的一位朋友在和他的老爸玩,爸在和他的老爸玩游戏,爸在跟他的朋友玩游戏,他的朋友在和他的朋友玩游戏,老妈就说你的老妈在跟你的朋友玩游戏,你就是不和他玩游戏,你就是不玩游戏,你就是不玩游戏,你就是不学习,你的老妈就是一个不折不扣的女人。
我的老妈就是这样一个不折不扣的女人,我的老妈就是这样一个不折不扣的女人。
我的承诺就是:不要让我的承诺变成遗憾,不要让我的承诺化为泡影。