承诺初中作文
天空中飘着熙熙攘攘的几片雪花。男孩远远看见女孩在等他,一下子跑到了女孩面前。鼓起勇气把插在兜里女孩的手拉出来,把那枚戒指戴给了女孩。女孩心里也很清楚,男孩是要走的,但为了那份纯朴的爱,俩人还是牵着手。
男孩送女孩回家了,一路上男孩给女孩讲了很多话。同样也给了女孩承诺,“承诺以后会回来娶她”女孩为了男孩的一个承诺,历尽沧桑的一个人在委屈中等待着。在这期间女孩为了等男孩她拒绝了很多男孩。但她觉得值。因为她相信男孩会回来的。
但渐渐的男孩的心却变了,女孩一味的祈求男孩重新开始,但男孩还是拒绝了女孩。女孩很伤心也很委屈。她不明白男孩为什么那么对她,她便去问男孩,但男孩的回答是“他有喜欢上了另一个女孩”原本坚强的女孩从此一掘不振。失去了往日的风采,往日的笑容。开始变的沉默寡言。不爱说话。一向沉默的女孩更加沉默。但在学校里。他俩的眼神还是会碰撞到一块。但女孩还是渴望男孩回到她身边。但男孩的思想却被别人控制着,因为男孩内心也很孤独,也很渴望和别人欢欢笑笑。但男孩却从不知女孩一直在等他。
所以,希望男孩看到这封信后,能诚心的回到女孩身边。女孩在等他,用心和泪在等!!