每个人都会长大。长大的感觉是什么样子?小时候的我很好奇,如今我终于长大了,原来长大的感觉这么美好。
小时候,家中的一些事,爸爸妈妈从来不会让我参与,也许是我太小了吧,好奇心驱使我想要快快长大,也许那时,我就可以知道爸爸妈妈的秘密了吧。如今我长大了,有时爸爸妈妈时不时的会问我一句:“你有什么想法,什么意见?”我终于可以担负其家中的一份责任,发表自己的见解了,有事了,爸爸妈妈总会征求我的意见,我现在终于有在家中的发言权了,终于成为家中真正的一员了,这时,我会发自内心的感叹:长大的感觉真好!
小时候,不懂事的我不懂得替父母但其一份责任,而如今,我也懂得为父母但其一份责任,在父母工作时,我会主动做一些力所能及的家务事,虽然会很累,不过会觉得是那么的快乐,因为我长大了,可以帮助父母,减轻父母肩上的负担,每当爸爸妈妈回到家,看到我所做的一切,都会夸我道:“我的宝贝女儿真是长大了!”所以,我会感到无比开心与快乐,我终于长大了,我会发自内心的感叹:长大的感觉真好!
小时候,总觉得爸爸妈妈照顾我是理所应当的,我就应该感受着父母的滋养,但长大了,感觉到当时的想法是多么的幼稚可笑,当我们生病时,爸爸妈妈总会无微不至的照顾着我,有一次,我放学回家,见妈妈生病躺在床上,爸爸去上班,我赶紧找到了我生病时爸爸妈妈让我吃的药,倒上水,给了妈妈,突然看到妈妈含着泪水,道:“我的宝贝女儿真是长大了!”这时,我会发自内心的感叹:长大的感觉真好!
长大以后的我,我变得成熟了许多;不用再让家人操心,我会自己管理自己啦!这种感觉真的好棒!
长大的感觉真美好。