美好的回忆作文
空明的飞雪翩翩而至,依然舞着醉步,我站在雪海之涯,却很迷茫,依稀看到那些美好的回忆,依稀听到同学们扔雪球的欢愉,我们小学毕业的那年,唯一的一次翻飞的记忆,走出紧张的气息,恩师和我们打做一团!
那一场雪海之涯从此在我的心里温馨而至,于是在走了以后,年年盼望深冬,年年盼望飞雪,只有记忆才是永恒的代名词,只有记忆化成今天的滂沱!我却穿行在其中!
还有那个一直叫我桌桌的女生,在同桌两年的时光里,我一直想要把一缕阳光埋置在她忧郁的心里,我们相互鼓励相互学习相互取长补短,我们一起努力一起进步一起名列前茅,在那些简单的友谊里,在我笔下的晴儿传遍每个教室的上空时,在有人问起她:可否就是叶风小子笔下的晴儿!我看到她的感动,看到了她的带泪的微笑,在那一场雪海之涯里,她终于像一缕阳光飞驰在洁白的翻飞里!
那天晴儿说,生命里有你真好,我会永远的永远的珍惜好那一份珍贵的友谊,永远为你保留桌桌的位置,永无可取代!我终于明白,我给她的是一粒阳光的种子,她给我的却是一生美好的回忆!
童话,走进生命的梦季,在恩师的微笑里,我们这群长不大的孩子终于插上晶莹的翅膀,展翅飞翔!我们走了,那场梦里的奇遇终于化为美好的回忆!然而那一份美好的回忆将伴随着我一生,鼓励我前行!我也将载着这些满满的爱向着未来,向着最温暖的地方走去!终于一天我们都会在同一所大学里重逢!在同一片蓝天下,走过生命的绚丽,默默,相对而笑!
会飞回来的!一定会飞回来!如果那些美好的回忆只是一本小说的半册,那麽美好的回忆,一定未完待续……