美好的回忆作文
美好的回忆人们都说成长就像在走路,一步一个脚印,有悲伤的,有美好的,有郁闷的其中和她共渡的时光真是快乐。每当我想起她的脸颊,就仿佛有一种温馨涌出我的胸膛;每当我想起她的眼睛,就会勾出我的回忆她就是妍妍。有一次,我、妹妹和妍妍一起去滨江公园去玩,我们边走边笑,不知不觉就到了滨江公园的游泳池。我向大家提议:要不,我们挽起裤子,在水池里玩一下吧!大家一致赞同,迫不及待地挽起裤子,跳下去。妹妹还小,站不稳,没走几步就听见扑通一声,妹妹双脚跪地,双手按地,好像在求佛。我马上跑过去扶她起来,她的下身全湿了。没办法,我只好脱下她的裤子,放在有灯光的椅子上慢慢地晾干。一波未平,一波又起。过了一会儿,又听见扑通一声,原来妹妹又摔倒了,又弄湿了衣服,我只好请她脱下拖鞋,在池塘里玩一下,我来帮她晒衣服。过了一会儿,妍妍看见我拿着妹妹的衣服翻来翻去,问清楚了原因,马上自告奋勇地走上来帮我分担。衣服干得差不多了,妹妹该出来了。她在池塘旁边找来找去,却找不到自己的拖鞋。马上前来告状:姐姐!我的拖鞋不见了!我听了半信半疑,过去一看,千真万确,妹妹的拖鞋已经无影无踪了!怎么办?妍妍,你机灵,想个办法吧!妍妍眼珠子一转:我们给她做一双,怎么样?于是,我们找来叶子、草、花朵,给她做了一双简陋的小鞋子。可是这鞋子不经走,没走几步,就升天了。我也没主意了。她难过地说。我灵机一动;我们分鞋子吧!妍妍,你把鞋给妹妹,我和你一人一只鞋。虽然她觉得不太合适,但是她愿意与我合作,我们就这样一蹦一跳地回去了。她帮我的可不止一次。她帮我找草坪里的珠子,还有总而言之,我和她共度的时光是那样美好!