美好的回忆作文
今天上午老天爷又给我们带来了一场雨,下午又是一个踢球的好时间,但今天我写的重点不是踢足球。
我的一个好朋友前几天去了北京新东方,昨天刚回来。今天他和我还有一些小伙伴一起踢球时谈到了新东方的生活,这也激起了我对新东方的回忆,今天想重温一下那时的记忆。
初到新东方最重要的事情十分宿舍,初来乍到的我人生地不熟,有点紧张,到了宿舍安顿好,只有一个人在宿舍里,他姓刘,以后我就喊他小刘,他很有礼貌,给与我同行的妈妈一个非常好的印象,我和他有一句没一句的聊着,过了一会,像是听到一阵进军号角一样,从外面呼啦啦地涌进来一大堆人,他们个个都抱着大包小包的东西。这样,宿舍的人就齐了,正好八个。互相熟悉了一下,我们就去学校报到了。
晚上,我们进行了更详细的熟识过程,对每个人都起了特定的称呼,比方说,有两个姓刘的,就分别喊他们小刘,刘哥。这样宿舍成员的称呼问题就解决了。
宿舍晚上的生活是丰富多彩的。虽然十点就要熄灯,但这无法阻挡我的室友们。下了晚自习,我基本上都是和小刘一起第一个回宿舍。因为其他的人都到外面去买一些夜宵:烤串,薯条等,。有人还带了三国杀卡牌;一位姓赵的大哥哥(我们熟悉的时候给他起名“赵哥”)竟然还带了吉他;至于手机,游戏机那是必不可少,电脑甚至都出现在了桌上。这一下,吃串的一边吃一边打三国杀;玩游戏的一边哼音乐一边玩的不亦乐乎,吃方便面的吸溜吸溜看着都过瘾;弹吉他的一边谈一边哼唱,引来外面几个人围观......
这逗比的宿舍生活我想以后很难过到了。但这些生活我置之其中也没多大用。因为,我9点半就想睡觉了,这也是他们很难相信的地方。