高三作文——回眸
回眸看似简单的两个字,可是又有多少人可以学会回忆过去知道那些自己做错了哪些是对的?人总喜欢生活在过去可却不懂得如何反思。
这是发生在一个细雨蒙蒙的晚上,月亮看上去是如此的害羞生怕别人看清她的脸,走进教室我看见你一个人看着窗外模糊的双眼更是把你承托的如此高雅,也正是我们彼此的气质让我们互相欣赏。看到你的沉默我心格外承重,也不知道是怎么回事没过一会儿我们尽吵了起来再言语之间我发现我们变得不那么的信任,而我对你的猜疑也是越来越多,慢慢的和你在一起也就成为了一种美好的回忆。由于我的多疑我的固执和我的懦弱导致我们最终还是分开了!
你离开的这段日子里时常会有和你在一起的场景浮现在我的脑海中,你依然生活在我的记忆中,我已经长大了不在多疑不再固执不再懦弱是回忆教会了我这么多,是你让我成熟了这么多。