元旦作文八年级
在星期四的下午,我们班举行了一场在小学生涯的最后一个元旦联欢会。
第一个节目是郭同学的吉他独奏,他那悠扬的曲调,让我们沉醉在其中。他弹完后,教室里爆发出一阵热烈的掌声。第二个节目是由我和其他九位同学一起演的群体相声《五官新说》,这个相声深得大家的喜爱,我想其中的重要原因是我们演的很投入。据我所知,这里面“耳朵”唱的那首歌黄同学在下课时,很下功夫。在联欢会结束后,大家还让我们再演一遍呢!
曾同学他们演的《梦幻家园》也很受大家的欢迎。其中饰演郭达角色的曾同学将郭达当时的焦急与无奈演的很逼真。在这里,给饰演蔡明的蔡同学提一个小意见:在说“为什么呢”这一句经典台词时,说的再委婉些,就更好了。
深受热爱舞蹈同学们,喜爱的节目是由李同学跳的激情街舞。虽然们有音乐相伴,但他还是跳的有模有样。虽然他没有跳完,但我们已经大饱眼福了。在下个星期,他会把音乐拿过来,和我们的《五官新说》一起表演了。
这一次的元旦晚会我会一直记在心里,当我们毕业时,想小学同学了,我就想一下当时的场面,怀念怀念小学时,那些可爱熟悉的面孔。在这美好的日子里,妈妈带我去了温州马鞍池公园,这里好美好热闹啊!
一到公园,最引人注目的是五颜六色的彩旗拉起了花坛的围墙,空中的绳子上挂满了五彩缤纷的彩灯,一闪一闪的,好像是缀满珍珠的彩带。花坛里繁花点点,红的、黄的、白的,远远望去,像满天星斗。公园两旁的饮食摊点炉火正旺,香气扑鼻,我馋得直流口水,就掏出了几块钱,在这摩肩接踵的人海中又挤又钻,终于挤了进去,买了一串羊肉串。元旦的公园真是独有一番啊!
接着,我像一只欢蹦乱跳地小鸟来到了广场,最先映入我眼帘的就是喷泉。花池的中间,喷泉在起劲的仰天喷射,丝丝水柱起落交织,像一朵绽开的白色大菊花。走到近处一看,被风一吹,好似下着毛毛细雨,飘飘洒洒,又像有人在悄悄地抖动着灿烂的锦锻。那边多热闹啊!原来是小朋友在蹦蹦船上都笑得合不拢嘴了。我也情不自禁地上了蹦蹦船,玩得多开心啊!欢声、笑语、喜气洋洋,整个元旦充满了浓浓的气氛。不知不觉太阳西下,我在回家的路上还不时的回头张望,是啊!我的心还留在广场里。
元旦将我带入梦镜,带进了天堂。
八年级作文清明节通用
想要全面了解“八年级作文清明节”吗请看下面仔细准备的资料,作文是培养学生语言表达创新思维和文化意识的主要途径,通过写作我们可以更加深入地探究自己和周围的世界。一篇好作文除了要有好文笔以外还要有明确的思想,作文写作中遇到的困难如何解决?