我是一匹马作文
在广阔的草原上,健壮的野马在自由自在的奔跑着,没有缰绳的束缚,没有马鞭的抽打,它们只按自己的意愿前行。
在一道铁栅里有一群饲养的马,它们膘肥体壮,但身上布满一道道触目惊心的伤痕,而且已经不能看见那潇洒的鬃毛了,当他们再次回到草原上时。已经没有奔跑的意识了。
我就像一匹已被征服的马,但不同于圈养的马。我的主人你总会让我奔驰在宽阔的草原上。当我跑累了,他会摸摸我的头,和我增进感情。
我是一匹幸运的马,我也是一匹聪明的马。我懂得享受主人给予我的回报,也懂得如何展示我的长处。我这个主人就叫做学习,学习把它的魅力展示出来,我自然甘愿被吸引被征服。
语文学习固然困难,但只要打好基础集中精作文力,就能让所有难题迎刃而解。
数学学习是一片奇妙的天地,这里有许多珍宝。如果你毅力做铲子,就会挖到属于你的一桶金。
英语学习是充满乐趣的,每个字母,每个单词以致一句话,都是王国里的公民。只不过是王国里只有二十六副面孔罢了。
物理是一门极其实用的学科,它可以帮助你解决生活中的难题,让你知道一些实用的小窍门。
历史是
我是一匹马,一匹脑子里装满主人的马,我是一匹忠心的马,不管何时都会把主人放第一位,不为别的,只为我健康成长,只为让我感到开心。