假如我有一匹马作文
假如上帝要赐我一件礼物,我不要腰才万贯,不要高楼大厦,我只要一匹神奇的马,能带我驰骋天下。
如果我有一匹马,我要奔向那无边无涯的大海,躺在松软的沙床上,倾听海浪的歌声,观看海鸥时而蜻蜓点水时而在空中展翅翱翔。迎着海风踩在松软的沙滩上,拾着五彩的贝壳,一边品尝新鲜的椰汁,一边看罕见的海上日出。阳光洒遍大地,马尔的鬃毛在阳光下一闪一闪的,美极了!
如果我有一匹马,我要去多姿多彩的童话世界。去给卖火柴的小女孩送去热腾腾的面包和香甜的牛奶、厚厚的棉被,还要找到爱丽丝,听她讲述刺激的旅行。
如果我有一匹马,我要去神秘的大森林。听夜莺那悦耳的嗓音;看跳舞家燕子在空中婀娜的舞姿;看闻名的建筑师鸟儿如作甚自己建一个暖和的家;看啄木鸟医生如何给大树伯伯治病,看小动物们辑穆相处的世界多么夸姣,多么多么令人向往。
如果我有一匹马,我要去雅鲁藏布大峡谷。去看那至今都无人敢漂流的大峡谷激流,去那最高的山峰观看壮丽的雅鲁藏布大峡谷,看最纯净的天空,最飘逸的云彩,最宏伟的雪峰,最漂亮的大拐弯,最丰硕的宝库。我不由得惊叹,这真是世界上最令人向往的地方!
如果我真的有这匹马,那该多好呀,这样我就可以骑着它驰骋天下、陶冶情操,把所有的烦恼抛到九霄云外去了。
假如我有一匹马作文十篇
论文写作能够提升我们的自信和自尊,同时也能够扩展我们的知识和眼界。通过中学范文网不断地修改和完善,我们最终完成了最新的“假如我有一匹马作文”。如果您对阅读下面的文章感兴趣,可能会得到一些启示!