我的数学老师作文
为了不让信任我的张老师失望,我知道我自己必须好好的学习,遵守纪律,所以,开学前几天,我上课聚精会神、专心致志,积极举手发言,赢得了老师们的好评。结果,我在后来的干部改选会上当上了小队长的职务,我还参加了朗诵节,并且获得了“优秀表演奖”。在大会前一天,张老师又把主持颁奖会的机会给了我,我知道这是张老师对我的殷切希望,希望我振作起来有所作为。我抓紧时间认真练习,顺利主持了“阳光男孩、快乐女孩”朗诵节颁奖会,终于得到了老师们的认可。
张老师,谢谢您对我的爱,是您让我从一个淘气的孩子成长为一名小队长、小主持,您的希望是我进步的动力!我知道以后应该怎样做:做一名遵守纪律,认真学习的好学生。为五·5班争光,为景小争光,让我充满信心,努力学习、奋斗向前。