嘛,搜索东西看到这个了,不是很了解,不过可以试着写一下,记录一下。其实以前也有写过,不过没两天就放弃啦,这个,看看可以坚持多久吧
20xx年12月6日
最近的基本功大赛结束后开了班会,我们整班没一个拿到奖的,说不努力也通宵过,但说努力,也算不上。赛后老师批了我们,因为能不练习绝不练,能跑就跑,结果到最后熬夜练基本功,说真的,好憨啊
不努力什么都得不到这是事实,临阵磨刀不快也光,但是对手早早的就磨好了,我们算什么啊,炮灰吧。既然这次已经输给了别的新班,那我下次,一定会赢过他们,这就是我目前的最大目标了。