来到了我家,老沈玩起了ipad,我给他拿了一瓶百事可乐,他喝东西总是要打嗝,弄的屋里臭气熏天的。我问老沈为什么打嗝,他又打了个给我看,真讨厌呀!我正在玩cf,老沈也要玩,因为老沈的技术真的是太烂了,我只好叫他继续玩平板。妈妈买回汉堡了,沈玉函又拿了一瓶可乐,不到一分钟就喝完了,真是喝可乐的高手呀!我不禁感叹道。家里还存放着去年没有放完的鞭炮,我就和沈玉函一起拿出来了,我先放了几个试一试,还行,没有受潮。
劳神把一个鞭炮放进了泥里,他没有告诉我就跑了,结果炸得我身上全是泥。接着,他又放了个鞭炮在我身旁,砰地一声!我感觉我的耳朵已经耳鸣了,听不见别人说话,我为了报复沈玉函,将门锁上,让他在寒风中站了有一分钟。回来的时候,我看到了书架满满的一摞书,于是又想到了一个好玩的东西。家里有一些不看的小人书,一直都没有办法处理掉,如果用鞭炮把他们炸烂该多好呀!
我们这次玩得很尽兴,只不过有发生了一件倒霉事,点燃鞭炮后,我们俩一起逃离现场,但是沈玉函推了我一下,把我推到了泥坑里,弄得我鞋子上满是泥。真是讨厌呀,我也把他推了进去。他的鞋子上也满是泥巴。
老沈趁我不注意,把书给烧了,燃起了熊熊大火。我爸爸一定会揍我的,怎么办?我只好挖了个坑,把书埋了,毁灭证据。