写一天的日记
今天,对于你们来讲,是平凡的一天。可是,对于我们这些特邀嘉宾和优秀小队来讲,却是难得的一天。你们想知道为什么吗?那我就告诉你们吧:因为舒老师要带我们去烧烤!
我们的地点是五溪广场“东海龙宫”旁的烧烤场 。一共有四个小队,我是队长。四个小队分别是苏毅队、廉佳韵队、王诗琪队和我们队。
到达地点,我们先去玩了一会儿,等到喊我们的时候,我们就要开始“享福”了。首先,我们先将土豆、火腿肠、茄子、馒头、鸡腿、牛肉等串好,然后把这些好吃的放在烧烤台上烤。令人觉得好笑的是,我们这一桌的馒头烤黑了,我就拿着那个馒头到处走,边走边喊:“哪个要这串馒头呀!?”结果是没人要,最后放到了我妈的碗里,我妈拿着那串馒头问我:“宝啊,要不要这串烤糊的馒头?”
我大叫:“啊——”
还有一件好笑的事,有一串火腿肠也糊了,我吃着那个烤糊了的火腿肠,说:“还是糊的好吃。”
周子烨问:“还有没有‘糊’腿肠啊?”
哈哈哈哈~~~
接下来就得玩了,谢雅说通过了八关就可以成为她的朋友。第一关无聊,第二关惊险、第三关心跳、第四关容易、第五关没玩、第六关心慌......玩了这个又玩那个。另一个是舒老师组织的“接力赛”。我们队和苏毅队一组,王诗琪队和廉佳韵一组。舒老师给苏毅和廉佳韵接力棒,然后大叫:“开始!”苏毅和廉佳韵像一只离弦的箭一样向我们这边跑来,我和王诗琪接到棒就”飞“了起来,我可”飞“的真快呀,一下子就到了唐艺文的面前,唐艺文快速地伸出手接过棒,然后大步跑了起来,所以我们得了第一名。
今天真是快乐的一天!