进入美妙的声音世界
自然界声音世界的声音是千变万化的,那么丰富迷人!让我们静下心来,听听美妙的声音,看看另一个精彩多彩的世界。
清晨,我穿过晨光,闻着大自然的新鲜空气,什么都不带,心情愉快,没有邀请旅行伙伴,我迈着轻快的步伐,去丛林里用耳朵捕捉美妙的声音。
刚进森林,聊起一个鸟的天堂。听着,一只喜鹊竖起尾巴站在粗树枝上。叽叽喳喳的声音就像看到了我的到来,为我做了一首特别的歌。间接的声音就像来自天堂,让我神清气爽,沉醉其中。听百灵鸟在树上唱歌,告诉他的同伴飞翔的快乐。当你在空中划过一道美丽的弧线,我的手指触碰到你柔软的羽毛,在阳光下闪闪发光,快乐的歌声悠扬,带着一种说不出的喜悦。不知不觉中,我的心随着你的翅膀快速跳动,充满喜悦和精神。
“轰隆轰隆——!”“嘘嘘!”电闪雷鸣的交响乐还在继续,仿佛战场上千军万马在咆哮,仿佛雷公在击鼓,仿佛数万马在嘶嘶。雨跟着下了,突然来了:“李”和“华!”几秒钟后,下起了倾盆大雨,我站在雨中,仔细听着这美妙的声音,多么奔放啊!
雨渐渐停了。谁在弹钢琴?看,草上的露珠很美,衬托出更绿的草。看,在草地旁边,有一个刚刚被雨水冲走的小水坑。滴答滴答的声音悠扬悦耳,就是我刚才听到的“钢琴”声。
青蛙呱呱叫了。没想到是一种噪音,不是一种,是几十种合奏。我被这陶醉了,沉浸在这美妙的合奏声中,觉得自己的身体轻了,仿佛到了人间仙境,让人无法自拔,流连忘返。